Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
PagePromoter Bar получше будет рускоязычных конкурентов, одно но - отвязать бы его от самого PagePromoter'a и добавить ссылочек на онлайн тулзы типо be1 и т.д.
У меня после установки PagePromoter Bar появились глюки в IE. Поэтому и снес его, в смысле Bar.
Буду пробовать что-нибудь другое, лучше под оперу или фаерфокс.
Пользуюсь seoquake практически с момента его появления. Смысла в других подобных (но менее функциональных) имхо не вижу.
З.Ы. Небольшой офтоп Попробуйте третью мазилу. В нее уже поисковик по истории запросов в строке урла встроен. Например, чтоб быстро открыть раздел "Зарубежные поисковики" на этом форуме, если до этого я его уже посетил. Я ввожу в урле "null зар"
Я за пару дней так привык ! Может это бабла и не приносит. Но блин, чертовски удобно
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.