Только тут! Бесплатный хостинг / free hosting / халявный хостинг

BIZON

o_O
Команда форума
Администратор
Модератор
Реакции
2.166
  • Автор темы
  • Модер.
Бесплатный хостинг / free hosting / шаровой хостинг / шаровый хостинг / халявный хостинг

В данной теме разрешено публиковать как запросы в поиске беслпатного хостинга, так и просто давать рекомендации. Любое сообщение должно быть максимально информативным! Запрещено публиковать только ссылки! Объязательно указывайте максимум полезной информации о бесплатном хостинге, указывайте на каких условиях выдаётся хостинг, какие у него параметры и т.д.

Как выглядит правильный запрос?
Порекомендуйте пожалуйста хостинг / сервер для сайта детской тематики

Нужно что бы:
Был хороший up-time
Давали 500mb дискового пространства
Было неограниченное кол: mail аккаунтов, припаркованных доменов, баз mySQL, ftp аккаунтов..

Хостинг / сервер должен соответствовать следующим требованиям:
Apache 2.0+
PHP 5.0+
MySQL 4.0+
Установленные библиотеки PHP Zlib / PHP XML / PHP GD2 / PHP iconv
Минимальный размер оперативной памяти 8 Мегабайт
Возможность отключить безопасный режим PHP (Safe Mode)
с Уважением Уася[/spoil]

Как выглядит правильный ответ / рекомендация?
[spoil]
Ув. Уася, я советую разместить сайт на хостинге Nulled

Тариф - free-mini

Параметры хостинга

Место на диске 1000 МБ
Сайтов - неограниченно
Субдоменов - неограниченно
PHP memory_limit - 384 Мб
Псевдонимы (алиасы) - неограниченно
Резервное копирование +
Панель управления на русском +
PHP [модули] 5.2, 5.3, 4.4 +
Perl [модули] +
Zend Optimizer +
ionCube Loader +
FTP аккаунтов - неограниченно
Баз данных MySQL 5.1.x
Доступ к PHPMyAdmin +
Поддержка SSI +
Использование CGI-скриптов +
log файлы +
Запуск скриптов(cron) +
Паролирование директорий +
Страницы ошибок +
Файл тонкой настройки веб-сервера Apache (.htaccess) +
Резервное копирование (back-up) +
Редактирование DNS +
Трафик - бесплатно

Параметры почты

Почтовых ящиков неограниченно
Почтовые протоколы POP3, IMAP, SMTP
Webmail +
Переадресация почты без ограничений
Антивирусная проверка почты +
Проверка почты на спам +
Почтовые автоответчики +

Условия предоставлячние хостинга:
Сайт должен быт качественным, и круг его пользователей это родите и дети, вы будете обязаны разместить на своём проекте блок тематических ссылок.

Хостинг > http://nulled.cc/

с Уважением Мифа.

в общем согласен, на нормальном хостинге на бесплатном тарифе клиент должен в чем-то ограничиваться, кто-то дает много места на харде, но урезает функционал, либо делает ограничение по посещаемости и трафику, а мы (Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся) снимем все ограничения и фунционал как на платных, но более 100 Мб дать не можем, что зачастую достаточно для начала либо для небольших проектов вроде посадочных страниц, но клиент всегда может изменить тарифный план и в несколько кликов увеличить место на харде, ОЗУ, кол-во сайтов, БД и т.д., мне кажется такой подход более рационален, и избавляет клиента от траты денег на начальных парах
Если смотреть с точки хостера, то я бы не сказал, что такой подход более рационален. В принципе оба варианта находятся примерно на одном уровне, но рассчитаны на разные группы клиентов. У меня свой U4 сервер на Intel Xeon, так что я знаю о чем говорю. Вы наверное начинающий хостер и поэтому пока много места выделять под каждого клиента не можете. Но если у вас "наполеоновские" планы по захвату всего местного рынка, то рано или поздно вы к этому придете. может лет через 5-7... Когда я сам был совсем новичком, то в основном смотрел в сторону бесплатных хостингов, где дают побольше места, а сейчас смотрю в сторону тех, которые мало места дают... Отсюда можно сделать вывод, что неопытных пользователей все-таки больше свободное место привлекает... Хотя многие из них потом разочаровываются, когда их сайт медленно работает, но уходить не спешат, думая, что на бесплатных хостингах с малым местом на диске будет не лучше. Но если вы даете 100-200 Мб, то без правильной рекламы не обойтись. Новичкам нужно дать знать почему быстрые 100 Мб, лучше, чем "тормознутые" 2 Гб.

Такой подход рациаонален для хостинга как средство привлечения клиентов и я расматривал его именно с точки зрения клиента, ведь как показывает практика для заработка в интренете следует в первую очередь думать о потребностях пользователя, а не только о том как побольше денег с него содрать. А в общем я с Вам согласен. Но так же хочу заметить, что не всегда 100 мб быстрого хотсинга может удовлетворить потребности конкретного проекта, в таком случаи приходится жертвовать скоростью и (получать ряд ограничений) и выбирать хостинги с большим местом на харде, а так же есть множество факторов которые заставляют отдавать предпочтение тем или иным хостинговым компаниям. На данную Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся (Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся), можете ознакомиться при желании, оставить коментарии, мне интресно мнение опытного хостера

Последнее редактирование:
Такой подход рациаонален для хостинга как средство привлечения клиентов и я расматривал его именно с точки зрения клиента, ведь как показывает практика для заработка в интренете следует в первую очередь думать о потребностях пользователя, а не только о том как побольше денег с него содрать. А в общем я с Вам согласен. Но так же хочу заметить, что не всегда 100 мб быстрого хотсинга может удовлетворить потребности конкретного проекта, в таком случаи приходится жертвовать скоростью и (получать ряд ограничений) и выбирать хостинги с большим местом на харде, а так же есть множество факторов которые заставляют отдавать предпочтение тем или иным хостинговым компаниям. На данную Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся (Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся), можете ознакомиться при желании, оставить коментарии, мне интресно мнение опытного хостера
О потребностях пользователя стоит думать не только в интернете, а везде. Статью посмотрел. Она конечно больше напоминает личное мнение, а не FAQ для новичков, но в принципе все верно... Мне особо нечего добавить. 100 Мб естественно не всем хватит, иначе не было бы бесплатных хостингов, которые выделяют больше места на диске. Но большие файлы можно размещать на тех же файлообменниках.

Хостинг 0hosting.me советую - бесплатный хостинг + 3 базы данных бесплатно + неограниченое колличество созданых сайтов.

Посоветуйте хостинг бесплатный для тестирования shop-script.

Посоветуйте хостинг бесплатный для тестирования shop-script
Мой выбор пал именно на этот хостинг так как он привлекает своими возможностями и ценой.Так сказать это лучший представить где цена и качество соответствует.

Если кто знает более лучший вариант с нетерпением рассмотрю.
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Уважаемые форумчане, в связи с приостановленной регистрацией бесплатного тарифа на хостинге сайтов Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся, предлагаем всем зарегистрировавшим домен на нашем хостинге с 1 июня, тарифный план FREE в подарок. По всем вопросам обращайтесь в службу технической поддержке, пишите на форуме.

Уважаемые форумчане, в связи с приостановленной регистрацией бесплатного тарифа на хостинге сайтов Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся, предлагаем всем зарегистрировавшим домен на нашем хостинге с 1 июня, тарифный план FREE в подарок. По всем вопросам обращайтесь в службу технической поддержке, пишите на форуме.
жалко что бесплатный тариф убрали! есть в планах что в будущем появится опять??

Назад
Сверху