Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тогда, по сути, все эта массовая истерия насчет того, что ссылки должны быть с тематичных сайтов - бред? Если сайт не в ЯК, конечно. Ну и мы сейчас о Яндексе говорим))в ЯК попадёшь и там узнаешь, сайтам в не ЯК тематика пофиг и она не определена в глазах яши.
Да, походу что так. Или насчет продвижения по запросам все тоже истерят, и нетематические ссылки работает так же как и тематические... Хотя, я все же склоняюсь к мысли что для тиц и позиций у яндекса отличающиеся алгоритмы. Хот мне оба представляются не очень логичными. Ведь если задуматься, то естественные ссылки на сайты появляются не только на сотематичных им сайтов, а и с нетематичных... Так что может быть и такое, что нетематические ссылки тоже работают, но у яшки какая-то строгая система фильтров и если он чувствует накрутку, то сразу накладывает какой-то фильтр на сайт, из-за которого тот уже двигается сложнее.Т.е. Яндекс для ТИЦ не может тематику сайтов вне ЯК определить, а для продвижения может? Или тематика страницы имеется ввиду при покупке ссылок для продвижения?
Естественно что нетематические ссылки работают, но хуже. Можно рассмотреть на примере журналов - ссылка на вашу статью о компьютерах будет приносить меньше пользы в журнале о автомобилях, чем в IT журнале.Да, походу что так. Или насчет продвижения по запросам все тоже истерят, и нетематические ссылки работает так же как и тематические... Хотя, я все же склоняюсь к мысли что для тиц и позиций у яндекса отличающиеся алгоритмы. Хот мне оба представляются не очень логичными. Ведь если задуматься, то естественные ссылки на сайты появляются не только на сотематичных им сайтов, а и с нетематичных... Так что может быть и такое, что нетематические ссылки тоже работают, но у яшки какая-то строгая система фильтров и если он чувствует накрутку, то сразу накладывает какой-то фильтр на сайт, из-за которого тот уже двигается сложнее.
В зависимости от качества площадок, месторасположения ссылок, анкоров и т.д. и т.п., но шанс есть всегдаЕсли я закупил 8 ссылок с сайтов тиц они в як, некоторые в дмоз
Есть шанс что апнется тиц?