Да это сделал,а вот что после этого сделать,где искать демки теперь?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да это сделал,а вот что после этого сделать,где искать демки теперь?
Пройтись по страницам этой темы не пробовали.Да это сделал,а вот что после этого сделать,где искать демки теперь?
Спасибо, буду пробовать.После обновления файлов темы, она обновляем свои настройки в БД, при этом применяет текущие настройки темы.
ЗЫЖ Полные бекапы никогда не вредят.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, как обновлять эту тему?
Доброго времени суток, всем, уважаемые участники.Ну, в целом, насколько я мог заметить - обновлять нулленые темы дело часто неблагодарное...
Доброго времени суток, всем, уважаемые участники.
Я вот тоже этим вопросом задаюсь. А как вообще тогда поступать, если сайт создан давненько на нуленой версиии этой темы, но периодически тема обновляется и здесь есть уже гораздо более свежие релизы темы, нулленые естественно. Должен же быть какой то способ обновить тему, не порушив созданный и уже настроенный сайт или нет?
В моем случае на сайте используется The7 v.6.9.3. Сейчас тут есть уже v7.4.1.
Стоит вообще дёргаться с обновлением, а если да, то как. Или может повытаскивать из v7.4.1. новые плагины и обновить только их хотя бы?
пока со всем что смог сделать это 38 мобильная версия и 80 десктоп, но только добавить карты гугла или фейсбук все сразу 16 и 65.Я поставил тему на хост для wordpress, загрузил готовый шаб, скорость загрузки по гуглу - 11 и 44 (страница загружается секунды 2-е) Как по мне так гугл много хочет... он наверное 100 покажет если в блокноте страницу писать вручную используя в хлам "оптимизированные" фотки...
И как я понял отложенную анимацию в слайдере он воспринимает как задержку загрузки, кто понимает подтвердите или опровергните плиз.