Avalones
Постоялец
- Реакции
- 154
novotex написал(а):Всем привет.
У нас тут темы по WP как бы, а у вас HTML
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
novotex написал(а):Всем привет.
Наидобрейшего денечка, господа.
Ищу тему Electro Electronics Store WooCommerce Theme
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Крайне удивлен, что такая интересная для интернет-магазина тема не выкладывалась на форуме с 2019 года.
Буду крайне признателен за любые комментарии по этому поводу. С ней что-то не так?
Я качал по этой ссылке.
Удали ненужные темы оставь только ее по умолчанию и ненужные виджеты тоже удали и будет счастье она не плоха чуток загружена просто и плагин кэширования поставь и будет летать
Единственное, что потом нужно установить демо-данные потом, чтобы нормально в ней разобраться.
Но готовьтесь сразу переезжать на vps\vds сервер, т.к. эта тема полностью скушала мой обычный хостинг. И готовьтесь потом нанимать человека, который оптимизирует под нее сервак и настроит все плюхи, плюс оптимизирует сайт для гугл пэйджспид. С коробки в мобайле показывает 5, в десктопе 27. Она очень тяжелая в работе и много настроек на сервере.
Всё норм завелось, небольшое ограничение по таймингу только, в System Status темы пишет: "PHP time limit: 90. Minimum value is 300. 600 is recommanded". Тоже отписал в ТП, жду, но это точно поправить должны.Я сейчас общаюсь с ТП хостинга, но думаю что ответ будет как всегда )) - "Обратитесь к производителю темы" ))