- Автор темы
Да простят меня гуру этого форума за создание очередной темы про нагон тица.
В общем вопрос насколько важна тематичность покупаемых ссылок для нагона тиц.
Вот как то закупался на ХАРе ссылками, там перед закупкой нужно выбрать тематику площадок, с которых будут закупаться ссылки, и если выбрано меньше 6ти тематик то висит сообщение типа мало будет с этого толку.
И я вот что думаю, это они так продвигают продажи ссылок с разных тематик, или действительно это дельный совет, что хорошо когда ссылки закупаются с разных тематик.
Да и кстати, если не жалко выложите какую нить формулу по закупки ссылок для нагона тица.
Что то вроде:
1. 80% ссылок с сайтов с Тиц 0
2. 15% с сайтов тиц 10
3. 5% с сайтов тиц 100
Нужен именно тиц, выдача менее интересна.
PS
Также интересует субьективное мнени с каких бирж закупаться.
Заранее сенк
---------- Post added at 16:16 ---------- Previous post was at 14:20 ----------
Пожалуйста не топите топик :bc:
я конечно не прошу чтобы спалили мега тему, просто подскажите как хотябы Тиц 30 нагнать покупными ссылками
В общем вопрос насколько важна тематичность покупаемых ссылок для нагона тиц.
Вот как то закупался на ХАРе ссылками, там перед закупкой нужно выбрать тематику площадок, с которых будут закупаться ссылки, и если выбрано меньше 6ти тематик то висит сообщение типа мало будет с этого толку.
И я вот что думаю, это они так продвигают продажи ссылок с разных тематик, или действительно это дельный совет, что хорошо когда ссылки закупаются с разных тематик.
Да и кстати, если не жалко выложите какую нить формулу по закупки ссылок для нагона тица.
Что то вроде:
1. 80% ссылок с сайтов с Тиц 0
2. 15% с сайтов тиц 10
3. 5% с сайтов тиц 100
Нужен именно тиц, выдача менее интересна.
PS
Также интересует субьективное мнени с каких бирж закупаться.
Заранее сенк
---------- Post added at 16:16 ---------- Previous post was at 14:20 ----------
Пожалуйста не топите топик :bc:
я конечно не прошу чтобы спалили мега тему, просто подскажите как хотябы Тиц 30 нагнать покупными ссылками