• DONATE to NULLED!
    Вы можете помочь Форуму и команде, поддержать финансово.
    starwanderer - модератор этого раздела будет Вам благодарен!

Шаблон Тема BeTheme (закрыта)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

v.daytrader

Постоялец
Реакции
16
Всем привет. Ищу тему BeTheme 11.2 Очень нужен один из последних шаблонов!

Модератор: Тема реорганизована и закрыта.
Дальнейшее обсуждение темы ведётся здесь.

Последнее редактирование модератором:
вопрос еще возник где отключить отображение изображение страницы, так как при открытие эта картинка отображается первая

дорогие форумчане. помогите мне разобраться. планирую купить эту тему и поставить (залить на несколько сайтов).
вопрос: будет ли тема работать полностью или какой то функционал будет обрезан (недоступен)?
благадарю

дорогие форумчане. помогите мне разобраться. планирую купить эту тему и поставить (залить на несколько сайтов).
вопрос: будет ли тема работать полностью или какой то функционал будет обрезан (недоступен)?
благадарю

все будет работать как с коробочки

кто подскажит что за ошибка в панели управления темой Warning: count(:( Parameter must be an array or an object that implements Countable in wp-admin/includes/template.php on line 1447

// Check global in case errors have been added on this pageload.
if ( ! count( $wp_settings_errors ) )
return array();

Приветствую! Если у кого-нибудь есть, то выложите, пожалуйста, последнюю версию (20.9.5.2 – June 22, 2018).

Добрый день, подскажите есть ли возможность убрать логотип на мобильных устройствах (на телефоне он убирается) а вот на планшете нет! Есть ли возможность?

Спасибо, а можете направить более точнее так как еще не очень дружу с правками в style. Спасибо

Добрый день, подскажите есть ли возможность убрать логотип на мобильных устройствах (на телефоне он убирается) а вот на планшете нет! Есть ли возможность?
Мне тоже кажется проще убрать через css, не встречал в настройках такой функции

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху