• DONATE to NULLED!
    Вы можете помочь Форуму и команде, поддержать финансово.
    starwanderer - модератор этого раздела будет Вам благодарен!

Шаблон Тема BeTheme последняя версия

BeTheme 21.4.7 (November 25, 2019)
Added: Social Icons - Snapchat
Fixed: Hreflang Tag in Header - Blog & Portfolio - Category page link
Pre-built website: Kindergarten 3, Repair 3

changelog.html
functions.php
style.css
css/base.css
fonts
functions/importer/css/style.css
functions/importer/images/demos.jpg
functions/importer/demos.php
functions/theme-functions.php
functions/theme-head.php
includes/include-social.php
muffin-options/fields/icon/field_icon.php
muffin-options/theme-options.php
Может есть что новое?

есть ли новый Layer Slider 6.10 ? а также есть новый Revolution Slider

Кто переносил сайт с темой этой на другой хост.
Стандартно переношу но не получается.
Поделитесь опытом

Последнее редактирование модератором:
У меня некоторые плагины для этой темы не скачиваются. Как их можно по другому скачать и активировать?
Я так понимаю это плагины Slider Revolution и Layer Slider. В любом случае как правило эти плагины в сборке старой версии идут, рекомендую здесь же на форуме найти нужные вам плагины, залить по ftp и пользоваться ими.

А обновления темы и плагинов можно делать или нет?
Тоже только через ФТП
То есть переименовываете старую версию темы или плагина betheme1, закачиваете новую версию и называете новую версию betheme

Всем привет. Можно ли как то в данной теме прикрутить счетчик конверсии Яндекс для кнопки правой верхней(в строке меню, настраивается через настройку темы). То есть хочу, чтобы в метрики было видно сколько раз нажали на кнопку "Позвонить". Понимаю, что надо добавить атрибут onclick к ссылке, но никак не получается, добавляю через ФТП и сайт падает просто. Никто не сталкивался с такой проблемой?

Всем привет. Можно ли как то в данной теме прикрутить счетчик конверсии Яндекс для кнопки правой верхней(в строке меню, настраивается через настройку темы). То есть хочу, чтобы в метрики было видно сколько раз нажали на кнопку "Позвонить". Понимаю, что надо добавить атрибут onclick к ссылке, но никак не получается, добавляю через ФТП и сайт падает просто. Никто не сталкивался с такой проблемой?
Даже боюсь представить в какое место добавляете код цели (я ведь правильно понял, что Вы хотите отслеживать цель "счетчик конверсии Яндекс"?)
Непонятно что Вы меняете по ftp в файлах wp. Вам нужно дополнить ссылку/кнопку соответствующим атрибутом.
Или кнопка намертво встроена на страницу одноногим человеком? :)
Дайте ссылку на сайт, уже проще будет. Страница свёрстана конструктором или взяты демо-данные и отредактированы?

Даже боюсь представить в какое место добавляете код цели (я ведь правильно понял, что Вы хотите отслеживать цель "счетчик конверсии Яндекс"?)
Непонятно что Вы меняете по ftp в файлах wp. Вам нужно дополнить ссылку/кнопку соответствующим атрибутом.
Или кнопка намертво встроена на страницу одноногим человеком? :)
Дайте ссылку на сайт, уже проще будет. Страница свёрстана конструктором или взяты демо-данные и отредактированы?
Да, Вы правильно поняли какую цель я хочу отслеживать.
И я понимаю, что надо просто дополнить кнопку или ссылку, но в самом шаблоне настройка этой кнопки выглядит так и тут некуда вставить этот атрибут, поэтому и копался в ФТП
Страница сверстана конструктором, но в любом случае эта кнопка в шапке
Сайт для примера zagorodom96.ru и там сверху справа в меню кнопка с телефоном
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Если всю конструкцию ввести в поле ссылка, что происходит? После tel:xxx.

Назад
Сверху