• DONATE to NULLED!
    Вы можете помочь Форуму и команде, поддержать финансово.
    starwanderer - модератор этого раздела будет Вам благодарен!

Шаблон Тема BeTheme последняя версия

BeTheme 21.4.3 (NULLED + Full demo) Version 21.4.3 – October 28, 2019

Может есть обновка?

Берете ОТДЕЛЬНО рев.слайдер из этой темы, например - Slider Revolution 6.1.3 Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
ставите - сам так сделал - все работает (видимо в пред. версиях были глюки - авторы темы поставили обязат. условие 6.1.3 - но это неточно:)

А вот эти проблемы слайдера как убрать? Поставил версию 6.1.5.

Вложения

• Снимок.JPG
    Снимок.JPG
    66,2 KB · Просмотры: 26
А вот эти проблемы слайдера как убрать? Поставил версию 6.1.5.
Имя (название) слайдера не правильное похоже... Ваше название слайдера не участвует в создании страницы.

Имя (название) слайдера не правильное похоже... Ваше название слайдера не участвует в создании страницы.
так дело в том, что я не создавал никаких слайдеров. Это после импорта демо данных.. Я думал там уже все настроено :(

BeTheme 21.4.7 (November 25, 2019)
Added: Social Icons - Snapchat
Fixed: Hreflang Tag in Header - Blog & Portfolio - Category page link
Pre-built website: Kindergarten 3, Repair 3

changelog.html
functions.php
style.css
css/base.css
fonts
functions/importer/css/style.css
functions/importer/images/demos.jpg
functions/importer/demos.php
functions/theme-functions.php
functions/theme-head.php
includes/include-social.php
muffin-options/fields/icon/field_icon.php
muffin-options/theme-options.php

Добрый день коллеги тема Betheme имеет кнопочку обратной связи с привязкой Contact form 7. Подскажите как эту кнопочку сделать больше размером и другого цвета?
Нужна кнопка обратной связи а как реализовать не знаю(((
Извините если не в тему.

Добрый день.
Есть ли в данной теме возможность (или отдельный плагин) делать многостраничный сайт одностраничным?
Чтобы с помощью меню переключаться между разными частями страницы вместо отдельных страниц?

Напомните, пожалуйста.
Чем файл betheme.zip отличается от betheme-nulled.zip? Судя по размеру, в последний входят демоверсии.
Если я хочу только обновить тему на сайте, какой файл ставить, чтобы не слетела регистрация?

Последнее редактирование:
Напомните, пожалуйста.
Чем файл betheme.zip отличается от betheme-nulled.zip? Судя по размеру, в последний входят демоверсии.
Если я хочу только обновить тему на сайте, какой файл ставить, чтобы не слетела регистрация?

nulled-версия обычно версия уже активированная и не требует активации и должна быть без звонилок, а без "nulled" обычно чистая тема с возможность активировать используя купленный код

Назад
Сверху