• DONATE to NULLED!
    Вы можете помочь Форуму и команде, поддержать финансово.
    starwanderer - модератор этого раздела будет Вам благодарен!

Шаблон Тема BeTheme последняя версия

BeTheme v20.9.2 Full
Version 20.9.2 - May 11, 2018
  • Added: Header Top Bar & Header Creative - Background image [ Theme Options > Header & Subheader > Header > Top Bar background ]
  • Improved: Custom Fonts - Only one font file is required now (.woff or .ttf) [ Theme Options > Fonts > Custom ]
  • Pre-built website: Repair 2, Event 2
hi.gif

Спасибо - за нулл в революшн слайдере, сработал, показывает Installed version: 5.4.7.3

Подскажите, вот нулл от революшн установил, он мне показал что последняя версия, после активации, ключ не попросил,
- а вот в папочке есть ключ активации он в каких случаях применяется и где?
т.к. сначала установил обычный ревслайдер, не зануленный, так там он нигде не попросил вставить ключ, просто тупо не активировался, выдавал ошибку, просил только апдейт.

- надо ли сразу устанавливать Плагин (например disable-wordpress-updates или какой порекомендуете?) после установки темы и всех плагинов к теме?

Доброго времени суток. Может есть у кого последние демки? Поделитесь пожалуйста :thenks:

Всем доброго времени суток. Вопрос с последними демками актуален. Кто знает, где найти демки, подскажите пожалуйста. Откликнувшимся лайк на удачу :)

Здравствуйте, У меня старая лицензированная версия betheme, хочу обновить тоже лицензированной версии, но из моего акаунта уже использовал один раз лицензио, и когда устанавливаю новую тему, она не работает частично.

что могу сделать?

могу ли обновить тему на FTP и как это сделать правильно ?

скажите кто на эту тему ставил два языка каким плагином, и как в меню в конце вывести неназвания языка, а картинку с флагом
Я использую бесплатный плагин Polylang, правда в про версии, есть возможность создавать один урл для двух языков.
У меня выводится именно картинка флага, как именно настроил так не вспомню, но на ютубе есть на русском обзор плагина и его настройки.

да. только создай в новую директорию (папку)

Cпасибо, работает , но появилось проблема, просит регистрацию для плагина wp bakery page builder. kak могу скопировать с другого сайта этот плугин, чтоб работал?

Cпасибо, работает , но появилось проблема, просит регистрацию для плагина wp bakery page builder. kak могу скопировать с другого сайта этот плугин, чтоб работал?
залей из другого платного шаблона

Кинте плиз тему без вирусников, а то все что качаю они идут с крытой рекламой

Назад
Сверху