• DONATE to NULLED!
    Вы можете помочь Форуму и команде, поддержать финансово.
    starwanderer - модератор этого раздела будет Вам благодарен!

Шаблон Тема BeTheme последняя версия

У меня уже пять сайтов на этой теме работает, делаю все обновления всегда, сейчас последняя версия на всех.
Однако, с этой темой всегда были проблемы, по скорости в админке медленно, долго думает, например, при сохранении страницы.
  • Хостинг: VDS, 2 ядра CPU, 2 GB RAM
  • PHP7
  • Все требования выполнены для темы время, лимит памяти php и другое.
  • Тема зарегистрирована пишет.
Но повторю сохраняет долго, кто-то сталкивается с такими проблемами или кто-то решил проблему со скоростью?

Привет! У меня тоже самое. Долго сохраняет. Хостинг Казахстанский. А вот еще один домен хранится на Российском крупном хостинге, и полет там нормальный.
Без понятия с чем это связано =(

BeTheme v20.9.1 Rus

Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Здравствуйте. Вопрос, как правильно работать данной темой с сео.
Я для заполнения страниц сайта использую muffin builder, все данные ввожу только туда, вместо стандартного вордпресс поля. Потом со временем я установил плагин Yoast SEO и он сообщил, что на страницах нет текста. Я начал гуглить и понял, что если работаешь через muffin builder, то необходимо нажать на "Builder » SEO", обновить страницу, тогда поисковики будут видеть текст с шаблона. При этом ниже нужно нажать на кнопку, скрыть контент из редактора вордпресс.
Правильно я делаю или все равно, то что в конструкторе, нормально индексируется, так как при просмотре на сайте все выводится или необходимо еще производитель какие то действия?

Здравствуйте. Вопрос, как правильно работать данной темой с сео.
В настройках BeTheme, во вкладке SEO, нужно включить "ON" напротив "Используйте встроенные поля". А затем при создании/редактировании страниц, вписывать нужные данные (в самом низу) в поля: "SEO | Заголовок", "SEO | Описание" и "SEO | Ключевые слова".

А стоит включать галочку в "ДОПОЛНИТЕЛЬНО Schema Type" - Add Schema Type to <html> tag ?

тыкните носом в версию нулед или как активировать

BeTheme v20.9.1.1 Rus

Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Моя Betheme (версия темы 20.8.8.2) почему-то не меняет шрифты google. В выпадающем списке шрифт есть, по факту не меняет. Например, Caveat, Lobster. Причём это касается даже латинских символов.
Причём какие-то шрифты работают, например Kurale.
Это только у меня так?

Назад
Сверху