• DONATE to NULLED!
    Вы можете помочь Форуму и команде, поддержать финансово.
    starwanderer - модератор этого раздела будет Вам благодарен!

Шаблон Тема BeTheme последняя версия

Вторая часть демок
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Последнее редактирование:
Ребята, тема достаточно не легкая, хотелось бы ускорить админку и сайт, у кого-то получилось?

В админке все соблюдено:
  • Лимит памяти PHP 256 MB
  • Предел времени PHP 180
  • Переменная PHP Max Input 5000
Сервер VDS:
3 ядра CPU
3 GB RAM

Может быть на хостинге увеличить какой-то параметр, например, лимит памяти PHP, только поможет ли это.
Картинки сжать не предлагать)

Ребята, тема достаточно не легкая, хотелось бы ускорить админку и сайт, у кого-то получилось?

Кеш должен помочь. У меня обычно плагин W3 Total Cache хорошо справляется, хотя конкретно с этой темой ещё не пробовал - всё руки не доходят до неё.

В админке все соблюдено:
  • Лимит памяти PHP 256 MB
  • Предел времени PHP 180
  • Переменная PHP Max Input 5000
Сервер VDS:
3 ядра CPU
3 GB RAM

Может быть на хостинге увеличить какой-то параметр, например, лимит памяти PHP, только поможет ли это.
Картинки сжать не предлагать)

Я выключаю пульсацию на всём сайте и автосохранения ставлю на возможный минимум. Использую плагин clearfy, достаточно бесплатной версии. Использую дешёвый VDS на Убанту и NGINX.

Пульсация я так понимаю анимация на сайте, как автосохранения выставляете на минимум?
Я сейчас тебя могу ещё сильней запутать, потому что сам особо не разбираюсь. Пульсация - это Heartbeat API. Это хрень которая каждые 15 -120 секунд спрашивает сервер о новых данных и тем самым очень сильно расходует выделенные ресурсы (проц, оперативку). Автосохранение - это когда ты создаёшь страницу, или статью у тебя сохраняются промежуточные копии - как автосохранение в фотошопе)))
В общем, я для оптимизации WP использую плагин Clearfy, он бесплатный и на русском.

Ребят, вопрос, стоит вообще делать сайт на этом шаблоне? Сайт будет с посещаемостью, опыта программирования нет. Может лучше что то выбрать по проще?

Последнее редактирование:
Ребят, вопрос, стоит вообще делать сайт на этом шаблоне? Сайт будет с посещаемостью, опыта программирования нет. Может лучше что то выбрать по проще?
Данная тема как раз подходит для пользователей с минимальными знания программирования + полно готовых DEMO. А все ненужные расширенные функции можно отключить в настройках.

А в какой папке хранятся DEMO? Можно их как-то вырезать, чтобы уменьшить размер папки с темой?

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху