• DONATE to NULLED!
    Вы можете помочь Форуму и команде, поддержать финансово.
    starwanderer - модератор этого раздела будет Вам благодарен!

Шаблон Тема BeTheme последняя версия

Кто-нибудь пробовал установить Woocommerce вместе с предустановленными настройками Betheme? У меня 502 ошибка!
Пробовал на нескольких предустановленных темах. Интересует Biker, но видимо придется собирать отдельно(
Использую тему Deteiling3, установил Woocommerce и всё работает. Так же для проверки установил тему BeBiker, так же всё работает.
Ставил на xampp. На vds смысла не вижу переносить. Хотя идея хорошая...

У меня тема "BeTheme" на странице два столбца с картинками, сделано при помощи "Блок с увеличением". Мне нужно под картинками сделать кнопку "Показать больше", можно ли средствами BeTheme сделать, чтоб показывались еще несколько блоков "Блок с увеличением", как такое сделать?

Поставил тему, настроил, но появилась проблема с корзиной - не отображается ничего, кроме товара и нет кнопки оформления покупки Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Как можно это исправить?

Кто сталкивался или знает что это может быть?
Использую старую BeTheme тему Версия: 17.8.1 и если обновляюсь до последней мой сайт пропадает из поисковой выдачи google (сайт находится на первой странице по ключевым словам в выдаче). В Google Webmaster сайт активирован.

День добрый! нет ли у кого свежих ссылок на Pre-build websites к теме - очень нужны Carpenter

Поставил тему, настроил, но появилась проблема с корзиной - не отображается ничего, кроме товара и нет кнопки оформления покупки Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Как можно это исправить?

Похоже на кеш. Сайт с нуля или стояла до этого тема какая-то? Расскажите подробнее..

Где можно посмотреть и как исправить?

Сайт с нуля или стояла до этого тема какая-то?
С нуля.

Расскажите подробнее..
Я б рассказал, если б знал, что нужно... Вы спросите

Поставил тему, настроил, но появилась проблема с корзиной - не отображается ничего, кроме товара и нет кнопки оформления покупки
Как можно это исправить?

Какая это тема? Точнее название преднастройки?

Добрый день всем. Выскакивает ошибка - Ошибка: Slider with alias biker not found. (слайдер с псевдонимом байкер не найден.) Как исправить?

Назад
Сверху