v.daytrader
Постоялец
- Реакции
- 15
- Автор темы
Всем привет. Ищу тему BeTheme 11.2 Очень нужен один из последних шаблонов!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не получается убрать надоедалку регистрации в теме BeTheme v20.7.3 Rus
Делаю как написано:
1. Нажимаем кнопку Register Theme.
2. В базе данных в таблице wp_options в значение betheme_purchase_code вводим любой код вида 11111111-1111-1111-1111-111111111111
3. Добавляем туда же поле betheme_registered со значением 1
4. betheme\functions\admin\class-mfn-api.php - Меняем сайты маффингруп на левую фигню.
Возможно не правильно делаю 3 пункт, поэтому прошу показать на скрине как это выглядит.
Заранее спасибо.
Демо-данные 274 шт.Зачем это делать, если нельзя установить демки и обновления? (
я так понял просто убрать назойливое сообщение о необходимости регистрацииЗачем это делать, если нельзя установить демки и обновления? (
Подскажите пожалуйста, как правильно демку залить?Демо-данные 274 шт.
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Их просто нет в загрузочном файле.три плагина VS и два слайдера пропали вообще из списков плагинов. я так подозреваю это связано с неправильной установкой и баном от маниф групп?
Поищите более ранние версии темы, там они включены в архив. У меня в версии 20.4.3 есть, может и в более поздних тоже будут. Просто копируете оттуда и загружаете через админку сайта.три плагина VS и два слайдера пропали вообще из списков плагинов. я так подозреваю это связано с неправильной установкой и баном от маниф групп?
<-------------- добавлено через 2267 сек. -------------->
Их просто нет в загрузочном файле.
а кудаж они делись? были но не устанавливались а теперь пропали. шо делать?