• DONATE to NULLED!
    Вы можете помочь Форуму и команде, поддержать финансово.
    starwanderer - модератор этого раздела будет Вам благодарен!

Шаблон Тема BeTheme последняя версия

подскажите на виртуальный хост заливаю демо SHOES на главной все в порядке а остальные не адекватно как-то ведут себя Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся спасибо
я понял, только не понимаю где мне линки на https поменять?
Посмотреть вложение 88561
Попробуй плагинами:
SSL Insecure Content Fixer или
HTTP / HTTPS Remover. Они бесплатные, можно скачать с репозитория Wordpress.

BeTheme v20.6.1 Rus

Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Ставится именно так ....
Как поставить 20-ю версию с готовым шаблоном сайта:
1. Нажимаем кнопку Register Theme.
2. В базе данных в таблице wp_options в значение betheme_purchase_code вводим любой код вида 11111111-1111-1111-1111-111111111111
3. Добавляем туда же поле betheme_registered со значением 1
4. betheme\functions\admin\class-mfn-api.php - Меняем сайты маффингруп на левую фигню.
,

Третий пункт не понятен, объясните, пожалуйста. Отдельной такой записи нет, ее нужно создать (betheme_registered)? Если да, то как?

если такая штука Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся, значит работать будет криво или может ложиться?

в архиве есть betheme-child - он нужен для чего-то?

Кто знает как вернуться к изначальной чистой голой теме BeTheme? Как удалить все демо данные сразу?

Ребят, поставил темку последнюю, BeTheme_20.6.1_rus, пытаюсь применить классическую тему из набора тем, получаю вот что:
/wp-admin/admin.php?page=be-plugins
"Извините, вам не разрешено просматривать эту страницу."
Что делать? Инфу как пофиксить не нашел. Инструкцию по активации темы выполнил.
<-------------- добавлено через 113 сек. -------------->
при скачивании и установке любой pre-build темы выходит:
The package could not be unziped.
Кто то встречал ?
Заметил то же самое, ошибка возникает из-за того, что тема пытается скачать плагины с сайта разработчиков темы, а там требуется реальная лицензия. Скачивание не удается, распаковать нельзя. Придется искать плагины по отдельности.

Последнее редактирование:
Ищу тему BeTheme v20.6.2 английская перевод? :conf:

Кто знает как вернуться к изначальной чистой голой теме BeTheme? Как удалить все демо данные сразу?
Так они там при установке демо сами рекомендуют установить этот плагин:
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
чтобы вычистить устанавливаемую демку. Сам я не пользовался. Имхо надежней заново все накатить, если на боевом сайте. Но чтобы быстро перебрать для теста заинтересовавшие демки, должно быть удобно.

Последнее редактирование:
Плагином WP database reset нужно пользоваться очень аккуратно Я на одном хостинге (название не буду говорить в целях рекламы и антирекламы) запустил этот плагин, в результате база грохнулась до состояния, что пришлось через тех.поддержку восстанавливать, заливать заново сам Wordpress и устанавливать потом тему. Так что, как посоветовал subway, лучше ручками, через фтп шаманить.

Назад
Сверху