v.daytrader
Постоялец
- Реакции
- 15
- Автор темы
Всем привет. Ищу тему BeTheme 11.2 Очень нужен один из последних шаблонов!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Жаль, паблик.в документации к шаблону на всех изображениях водяной знак:
Похоже с какой-то складчины. На ссылки и стучалки не проверял.
Сначала создаете сайдбар В НАСТРОЙКАХ ТЕМЫ сайт.ком/wp-admin/themes.php?page=muffin_options - раздел "Сайдбары"Сориентируйте, кто нибудь плиз как эту тему правильно подружить с woocomerce?
Проблема в следующем: мне нужно, чтобы на страницах каталога woocomercee (товары, категории) отображался сайдбар с перечнем этих самых категорий.
Я в настройках темы добавил сайдбар, затем в виджетах в сайдбар вставил произвольное меню. Теперь не знаю как сделать так, чтобы этот сайдбар отображался на страницах woocomerce (категории, карточка товара).
На саморучно созданных страницах сайдбар отображается без проблем путем добавления соответствующего пункта при редактировании страницы.
Но как его добавить в woocomerce страницы ума не приложу. Подскажите, пожалуйста, кто знает
Добрый вечер. Помогите побороть одностраничное меню. Нашел информацию как это работает, но у меня не получилось. Буду рад за помощь. Вот скрины моих настроек меню (прописал ссылку на основной странице в соответствующем поле и в самом меню). При нажатии на кнопку меню ничего не происходит.
В разделе, который нужен для меню - ставите в Пользовательское | ID - название - например - podpiska. Идете в редактирование меню и делаете элемент меню с произвольной ссылкой #podpiska
Добрый вечер. Помогите побороть одностраничное меню. Нашел информацию как это работает, но у меня не получилось. Буду рад за помощь. Вот скрины моих настроек меню (прописал ссылку на основной странице в соответствующем поле и в самом меню). При нажатии на кнопку меню ничего не происходит.
У меня WMPL находит русский в ***/public_html/wp-content/languages и НЕ находит MO-файл в ***/public_html/wp-content/themes/bethemeДоброго времени суток.
Помогите плиз разобраться. Установил WPML на тему, но плагин не правильно определяет расположение файлов .po и .mo BeTheme. Он указывает рассположение MO-файл в standardacademy.org/www/wp-content/themes/betheme
А нужно, чтобы указывал путь MO-файл в standardacademy.org/www/wp-content/themes/betheme/languages
Подскажете пожалуйста, как указать плагину верный путь к языковым файлам.Заранее благодарен за помощь.