stev
Старатель
- Реакции
- 13
Хостинг, который я привел в пример выше разве не подойдет?главное бери хостинг с физическим расположением близким к гео трафа.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хостинг, который я привел в пример выше разве не подойдет?главное бери хостинг с физическим расположением близким к гео трафа.
Если траф из штатов, то сгодится.Хостинг, который я привел в пример выше разве не подойдет?
Это ты про какую версию SimpleTDS говоришь?Она может выдержать много главно поставить больше оперативки на сервере...
а ваще при памяти 512 мб выдерживает 300 человек онлайн.. тоесть если кликанут одновременно 300 челов.. вроде..
точно сказать не смогу.. (привел примерные данные)
Многие говорят что для РУ тоже хорошо использовать.Если траф из штатов, то сгодится.
вообще бы тдс я бы ставил отдельно, чтобы она одна стояла на хосте и ничего ей не мешало...Хочу вот СимплТДС поставить для трафа. Подскажите, пожалуйста, для объема 1000 уников в сутки, какой хостинг использовать? Например, я пользуюсь сейчас
*** скрытое содержание ***
Вот и думаю стоит ли прям на нем поднять на отдельном домене? Типа если и терять траф, то сразу и весь) Смысла на разных серверах держать не вижу, как минимум потому что использую только один акк для доров.
совсем запутали человека, смотри идешь сюдаМногие говорят что для РУ тоже хорошо использовать.
Вот Nulled Simple TDS последной версии сборки mizhgan и доработки от JackSoft&Xeonik а Nulled от неизвестного, без взятии процента трафика!
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся