тдска. это что?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
главное бери хостинг с физическим расположением близким к гео трафа.
Хостинг, который я привел в пример выше разве не подойдет?

Она может выдержать много главно поставить больше оперативки на сервере...
а ваще при памяти 512 мб выдерживает 300 человек онлайн.. тоесть если кликанут одновременно 300 челов.. вроде..
точно сказать не смогу.. (привел примерные данные)
Это ты про какую версию SimpleTDS говоришь?

для бесплатной симпла держит акей, главное не хостить где попало, если нет возможности купить сутру - значит нет столько трафа, чтобы завалить симпл на более-менее сносном вдс

Хочу вот СимплТДС поставить для трафа. Подскажите, пожалуйста, для объема 1000 уников в сутки, какой хостинг использовать? Например, я пользуюсь сейчас
*** скрытое содержание ***
Вот и думаю стоит ли прям на нем поднять на отдельном домене? Типа если и терять траф, то сразу и весь) Смысла на разных серверах держать не вижу, как минимум потому что использую только один акк для доров.
вообще бы тдс я бы ставил отдельно, чтобы она одна стояла на хосте и ничего ей не мешало...

Многие говорят что для РУ тоже хорошо использовать.
совсем запутали человека, смотри идешь сюда
вводишь там урл твоей тдс и смотришь время отклика с разных стран, чем оно меньше тем лучше.
Если для используешь TDS для буржунета, то смотри что б время отклика с US было минимальным, а для рунета с RU,
время отклика будет зависеть от того в какой стране находится дата-центр хостинга.
Ну и конечно не стоит хостить в одном месте доры и TDS если снесут лишишься сразу всего. Оптимальный вариант на отдельном хостинге - TDS, дорген, парсеры и т п

Вот Nulled Simple TDS последной версии сборки mizhgan и доработки от JackSoft&Xeonik а Nulled от неизвестного, без взятии процента трафика!

Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Вот Nulled Simple TDS последной версии сборки mizhgan и доработки от JackSoft&Xeonik а Nulled от неизвестного, без взятии процента трафика!
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

jacksoft.biz сюда лучше человек старался разрабатывал а 1% не жалко, тем более поможет и настройкой и советом!

согласен, тем более - не будь этой команды - не было бы и усовершенствованного мода. 1% не жалко

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху