Прежде чем делать татуировку нужно узнать, что она обозначает. И спрашивать об этом нужно не у друзей, а у людей, кто сидел или кто разбирается. Не так давно завел разговор о татуировках с одном очень интересным и в тоже время авторитетным человеком. В ответ на вопрос "что колоть можно?" получил однозначный ответ "коли только пауков, они означают "сам плету свою жизнь"". Я не в коем случае не против татуировок, нет. У меня у самого есть наколка на краю пальца - год моего рождения. Не скажу, что она мне очень нравится, но в тоже время ее не очень видно и она мне не мешает. наколол я ее год или 2 назад при помощи пасты от гелевой ручки. До сих пор смотрится неплохо.
Не советую колоть наколки, которые большие по размерам и видны невооруженным глазом из под одежды. это Вам помешает устроиться на работу.
Если желание "колоть" непреодолимое, то стоит повыбирать, т.к. рано или поздно наколка будет расплываться и нужно выбрать такую, которая и при этом будет выглядеть пристойно.
Также могу сказать, что это как наркотик. Наколол одну и через какое-то время хочешь вторую и так далее. С удовольствием наколол бы себе сейчас что-нибудь еще, но пока разум преобладает над желанием делать этого я не буду.