Танки онлайн. Совместная прокачка ака.

по всюду баннеры весят от этой игры =) что настолько интересная?

по всюду баннеры весят от этой игры =) что настолько интересная?
Не. Просто простая как валенок, удобная, со своими преимуществами вроде "только живые игроки никаких ботов", но есть минус - злая игра. Народ в чате злой - постоянно срачи и оскорбления. Грабежи корованов, читеры, обиды, в общем негатива многовато.

Хотя бывает повезёт и соберутся 2 команды нормальных людей. Но это не так часто бывает, как хотелось бы.

интересная, но банальная =/

может быть кто-то подскажет читы для этой игрушки? ) буду признателен

за эт - банят))
Лучше играть по чесноку. а по поводу читов чит ингин. статьи на жук форуме читай как с ним работать.

Может команду соберём? У меня есть акк - изида m3 + хорнет m3 + рик m3 + пара дорогих красок за 12000 + запас нарки И руки относительно прямые. Одна проблема - играю редко, участвовать в замесах на постоянной основе не смогу. Разумеется весь мой комплект заточен под игры на флаги - в десматчи почти не играю.
а у меня тяжелая артиллерия :) мамонтогром\мамонтошафт) я больше полузащитник\защита или кемпер. очень медленно ползу до чужого флага) :(
У меня ст.лейтенант скоро капитаном буду.
Можно погонять :) Тишина, кунгур песочница ну и фортнокс. неплохой вариант песочница как правила заводятся на небольшие промежутки времени. (10\20 флагов 15\30 минут)
P.S. Играю почти каждый день в основном по 30 минут бывает до часа.

Это не игра, а настоящий пожиратель времени :facepalm:

Назад
Сверху