nechaevnet
Создатель
- Реакции
- 5
Можешь поделиться скриптом фриланс биржи Tamaranga 1 версииУстанавливать нужно, позже поставлю покажу.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Можешь поделиться скриптом фриланс биржи Tamaranga 1 версииУстанавливать нужно, позже поставлю покажу.
Можешь поделиться скриптом фриланс биржи Tamaranga 1 версии
У него нет привязки к домену и код полностью открыт, ставится так же как и доска documentroot public_htmlкто ставил отпишитесь... поставил на локалку ... вроде норм потом стили css ушли... как вылечить? движок явно рабочий но судя по всему не null идет без отвязки от домена... печально а очень бы хотелось
второй тамары фриланс я в сети не видел... то что есть убогое не рабочее ***ноЗачем сюда выкладываете 1ую ветку, если речь идет о 2ой
Там надо свой домен прописатьКак настроить htaccess не отображаются вопросы пользователей кидает редирект типа нет такой страницы
да это все знаю...хз... вроде все норм прописал... не вася ведь жопорукий... уже с этими скриптами собаку съел... посмотрим... че будет... если интерестно можешь глянуть Для просмотра ссылки ВойдиЕще корневая папка должна быть public_html в папке install лежит нормальная база
Еще корневая папка должна быть public_html в папке install лежит нормальная базаполучается экспортирую старую бд с хламом всё гуд... потом опять вопросы пользователей смотреть не могу... кидает редирект тупо нет страницы в логах чисто все лишнее удалил из бд
Они мне ее сами отдали за бесплатноесли все гуд потом шаб кривой перерисую... функционал только оставлю... но пока терзают смутные сомнения.... не нравятся мне эти непонятные косяки....не верю я в доброту разрабов тамары....не может быть что стучалок не было...