zaza007
Постоялец
- Реакции
- 17
Просто не все функции рабочие. Нужно править.в админке при редактирование категории например недвижимость не включается галочка подробный адрес и карта , это у всех так ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Просто не все функции рабочие. Нужно править.в админке при редактирование категории например недвижимость не включается галочка подробный адрес и карта , это у всех так ?
Подскажи как исправить эту проблему ?я все баги убрал, у меня все работает, кто найдет бэкдор скину рабочую версию 2.1
а чем отличается версия 2.1 от 2.0?я все баги убрал, у меня все работает, кто найдет бэкдор скину рабочую версию 2.1
Импорт/экспорт объявлений , добавлена функция извещение пользователей об окончании срока публикации объявления.а чем отличается версия 2.1 от 2.0?
Переписать все классы функций которые не работают, лучше конечно обратиться к программисту к толковому.так все таки может кто подскажет как баги в админке убрать
Выкладываю полностью рабочую версию, только предупреждаю если разработчик найдет ваш сайт он обязательно его ломанет и вы увидите у себя сообщение на главной этот сайт использует не лицензионную копию. Для нормальной работы требуется vps сервер php не ниже 5.4.
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся