Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А бесплатно реально скачать где=то скрипт магазина ?
Как поступили разработчики shopcms, тяжело узнать переделанный shop-script.тоже пытались писать магазин, это уйма потраченого времени и никакой результат..., лучший вариант для своего магазина - взять не абсолютно новую версию понравившегося скрипта, желательно простого, и писать к нему модули и дополнения...., со временем мало кто узнает в нем тот старый скрипт.
мне наплевать узнают его или нет
проблема в том что заложена определенная архитектура, которая при глобальной переделке вызывает кучу нареканий + растёт цена переделки
чем больше я денег вкладываю в существующий скрипт дотачивая его до нужного мне идеала, тем больше приходит мысль что эти тысячи баксов нужно было вложить в разработку с нуля
НО, со временем начинаешь понимать что тебе действительно нужно, на чужом скрипте оттачиваешь мысли о своём продукте
безусловно разработка полноценного своего магазина с нуля будет стоить не одну тысячу долларов, это я уже прекрасно понимаю. с учетом того что кодер нужен будет не один
Перед тем, как брать (покупать) - скачать нуленую обязательно! Тестить и смотреть насколько она подходит Вам.
Добавлено через 5 минут
Что касается скриптов е-магазинов - из своего опыта: замыкаться на одного разраба это риск. На фриланс - риск в двойне. Вы будете зависимы полностью. Опен сорс - смотреть как развивается и насколько популярен у пользователей.