Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В принципе в DMOZ можно быстро попасть за 2 месяца.
1) Быть модератором
2) Сделать качественный контент. У меня так 2 сайта попали.
Только найти настоящего редактора, а не того, кто просто заберет твои деньги очень сложночитал на одном форуме, редакторы дмоза берут по 1000 р, за быстрое добавление сайта. ясн перец за бесплатно работать никто не будет
Если кому нужен раздел реклама, регионы, стучите. Подскажу как это сделать, куда обратиться.читал на одном форуме, редакторы дмоза берут по 1000 р, за быстрое добавление сайта. ясн перец за бесплатно работать никто не будет
Потом их всех удалят, если будет другой язык сайта.Небольшая пачечка свободных доменов в дмозе.
*** скрытое содержание ***
Тематику сайта и язык очень глупо менять.Ноаборот надо как можно больше достать страниц из кеша и залить на теперь уже свой сайтЕсли кому нужен раздел реклама, регионы, стучите. Подскажу как это сделать, куда обратиться.
Добавлено через 1 минуту
Потом их всех удалят, если будет другой язык сайта.
как это свободные?если все домены вышше указанные еще впрошлом месяце прикуплены,а то я че то не догналНебольшая пачечка свободных доменов в дмозе.
*** скрытое содержание ***
Ты шо ведёшся на эти списки. В дмозе шмон навели недавно.Так что домен если и свободный его оттуда быстро стирают.И **х такой тебе домен. Если успеешь зарегить втыкнёшь с ним и его из каталога удалят.Таки пирогикак это свободные?если все домены вышше указанные еще впрошлом месяце прикуплены,а то я че то не догнал
ну что здесь скажешь хорошо что хоть просвятил,а то как раз ерундой надумал занятся....типа парсер какой то прикупить ... и т.дТы шо ведёшся на эти списки. В дмозе шмон навели недавно.Так что домен если и свободный его оттуда быстро стирают.И **х такой тебе домен. Если успеешь зарегить втыкнёшь с ним и его из каталога удалят.Таки пироги
Добавлено через 1 минуту
Такие списки регистрируют себе пачками сами регистраторы доменов.Если есть старые списки можна это увидеть.