Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну а если интересует зоны RU/SU, то для начала загляни сюда
*** скрытое содержание ***
Рулетка хотя даже 1 домен не в бане из дмоза отобьет все траты если с умом.
Насколько мне известно, уровень ТИЦа растет не от проиндексированных страниц, а от ссылочной массы и качества ссылок направленных на домен и если он не склеен, то по анализу этих ссылок и размещенного контента, можно предположить наличие бана.
Домен которые более месяца не был доступен, а это у 90% дропнутых доменов, вылетают автоматом из индексации.Ну это-то само собой. Я к тому, что если не проиндексирован, то, возможно, забанен..
Но даже если домен вылетает из индекса, это на означает, что теперь он забанен.Домен которые более месяца не был доступен, а это у 90% дропнутых доменов, вылетают автоматом из индексации.
ну это само собой. Я просто прокомментировал, то, что люди ищут дропнутые домены в индексе яндекса. За несколько месяцев обработки я еще ни одного, повторюсь ни одного, не видел домена в индексе яндекса, мы анализируем gTLD зоны.Но даже если домен вылетает из индекса, это на означает, что теперь он забанен.