Serg78
Гуру форума
- Реакции
- 61
jacksoft, если я правильно понимаю логику Суслика, ты, наверное, планировал возможность каким-нибудь образом добавлять ссылки для групп ?
Я пока смотрел только демку. Нашел только раздел "Линки на всех сайтах". А раздела, где можно добавить линки для отображения на группе сайтов, я в демке не нашел.
Но он ведь будет? Иначе для чего тогда группировка сайтов?
Поправь , если не так. Как я себе представлял группы нужны будут:
Я пока смотрел только демку. Нашел только раздел "Линки на всех сайтах". А раздела, где можно добавить линки для отображения на группе сайтов, я в демке не нашел.
Но он ведь будет? Иначе для чего тогда группировка сайтов?
Поправь , если не так. Как я себе представлял группы нужны будут:
- для перелинковки. чтобы на сайтах группы А были ссылки на сайты группы B , на сайтах группы B ссылки на сайты группы С и тп. Таким образом избегаем встречных ссылок.
- для разделения рекламных ссылок по тематикам. и тп
С другой стороны такой вопрос. Если код будет один, как тогда можно будет осуществить одновременно и вставку перелинковки по группам, и вывод рекламных ссылок для конкретного сайта. Может, тогда стоит отдельный код для каждой группы делать?1. Выполнение удаленного PHP-кода с сервера на сайте-клиенте. Это решит вопрос по управлению удаленных сайтов, внедрение кодов бирж ссылок и вобще даст гибкость. (Код для всех? Код для каждого сайта отдельно? Периодичности выполнения?)