если хочешь скачать эту ЦМС, то можно это сделать отсюда Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Согласен с SeeJey - ем, как то устанавливал это e-107 на Холме...Все установил как надо....chmod выставил все как полагается...Начал раскручивать сайт..Разместил в поисковиках..И что вы думаете,захожу ровно через два месяца в админку, а пароль неподходит...Во дела ...Мало того что пароль сменили так еще вирусов понапихали.Вощем с тех пор е-107 Гавно для меня...Так что по безопасности e-107 некатит.жесть) значит не нужен твой сайт никому.
е107 - дыра на дыре.
Мда....Если уже модераторы нечитают тему, то что говорить о нерадивых юзверях...Это ужас...Я в шоке Мне уже надоело цитировать самого себя.....Root почитай пожалуйста мой топик внимательно, с начала и до конца.ExpressionEngine Core
WordPress
Drupal
Для просмотра ссылки ВойдиМда....Если уже модераторы нечитают тему, то что говорить о нерадивых юзверях...Это ужас...Я в шоке Мне уже надоело цитировать самого себя.....Root почитай пожалуйста мой топик внимательно, с начала и до конца.