ancifer2002
Полезный
- Реакции
- 19
А кому эт домен нужен, и что в нём такого привлекательного, что отдавать аж цельные 35у.е. потом за продление? Обьясните мне молодому и зелёному
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Доминов много, но не один не регистрирует. Пыталась но выдает одни ошибки. Не думаю что хорошее что-то если даже свой сайт не могут сделать чтобы нормально работал
через сайт уже зарегистрировано 581 домен и в том, что он не работает замечаний не было.
может Вы, Aliona, впервые домен регистрируете и незнаете, что заполнять?!
Подскажите пожалуйста срочно. Зарегистрировала у них домин бесплатный но указала домашний телефон. Потом мне пришло на емаил письмо
Важно в регистрации доменов .pp.ua!
При регистрации доменов в зоне .PP.ua указываете верный номер мобильного телефона в международном формате, так как на него приходит код подтверждения регистрации.
Например:
для Украины: +380 66 0541538
для России: +7 903 9600000
и т.д.
-- С уважением , Информационная служба Registr.co.ua!
Но мне естественно на домашний ни чего не пришло. Пробовала сменить телефон в данных. Сменила но как сделать новый запрос не знаю.
Помогите кто знает.
Ой не могу, ты что стационарный вписывала?
* Телефон (с обязательным указанием международного кода и кода города, например +7 495 1234567
Факс (с обязательным указанием международного кода и кода города, например +7 495 1234567