SEOKinG
Гуру форума
- Реакции
- 71
ну то что ответили моментально практически - плюсС ценами вроде всё понятно. Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся Если сравнить с аналогичными скриптами, то многие более дорогие предлагают код, с значительно меньшим количеством функционала. Но с другой стороны - на вкус и цвет. В целом для коммерческого скрипта цена в 200 долларов - вполне разумная стоимость, принимая во внимание все издержки.
2. Не знаю, может быть вы найдете девелопера, который напишет для вас за такую сумму нормальный сайт. Но из моего личного опыта - за такую цену это крайне маловероятно.
что касается цены. ну с одной стороны, за 200$ можно заплатить за модуль под тот же wordpress или dle и он будет работать не хуже.
с другой стороны, я понимаю, что "подсадить" клиента на коммерческий движок любят различные "seo студии" и как правило со всякими другими фри опен сурсами не работают, вернее не хотят работать.
просто тут я интересуюсь как вебмастер (как большинство на форуме), поэтому ходовые движки Вы наверно и сами знаете.
ну лицуху на 1 домен для себя можно взять, но платить сразу за "анлимит" как бы дорого.
вот это хорошо, выкладывайте под хайд, по вашему усмотрению8. Да. Подберу несколько для вас.
вот к примеру.9. Конечно, по довольно доступным ценам.
например к каталогу недвижимости и желтым страницам нужно добавить опции VIP размещения.
это:
- выделение всего блока объявления
- способ оплаты через SMS (как для России так и для Украины) через какой-нибудь биллинг типа smscoin или другой
- способ оплаты через Робокассу
- способ оплаты через Webmoney напрямую
примерно сколько будет стоить, без подробного ТЗ, так на вскидку