Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ейнштейн CMS...
Я ждал хотя бы финальной версии 2.6, чтобы изучить кеширование и делать проект... но видимо проект реально кинули... хотя плюс мне нарушать авторские права не буду . Вообщем буду делать CMS на основе саба... Как бы её назвать? Sabdrimer revival v.0.1? У кого какие предложения имеются?
Хотел прикрутить смарти.... столкнулся с гемороями существующей шаблонной системы... вообщем ппц саб ))) реально некоторые вещи через }|{опу сделаны. Так... лиш бы работало... Вообщем я сейчас изучаю объектно ориентированное. переписывать на MVC смысла нет. Думаю лучше с нуля и весь функционал саба также заюзать.
куда проще?!!Вообщем есть задумка по части саба... немного изменить систему модулей и кардинально шаблонную систему... саб будет более понятен тогда не просто юзверю
прекрасно....саб я неплохо знаю, чтоб изменить под соответствующие нужды
куда проще?!!
прекрасно....
но у меня вопрос: тьі остановишься на тех вариантах лицензии, о которьіх рассказьівал?...
простите, но зачем менять систему модулей и кардинально шаблонную систему?
на мой взгляд саб и отличался своей понятливостью именно в этом плане. думаю если изменить это, двиг многое потеряет.