Стырили 700 баксов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А на что копил? 700$ на покупку LCD?
Снимай каждую сотку рубликов, тады если че уведут не так жалко. А вообще не надо лазить где не положено

А на что копил? 700$ на покупку LCD?
Снимай каждую сотку рубликов, тады если че уведут не так жалко. А вообще не надо лазить где не положено

хы, знал бы ты сколько kinst зарабатывает :D

Можно подробней, где располагалось мыло?
понятно, что сломали не комп ТС, а имено мыло. т.ч. советую получать почту на стационарный комп, ничего более не предложишь...

А вообще когда украли, какую систему защиты юзаешь расскажи попадробнее на каком домене мыло. написал что стащили вот терь пытать тебя чтоли?:)

бабло не вернуть - факт ((
а вот как предостеречь себя от такой заразы, вот в чем вопрос.

бабло не вернуть - факт ((
а вот как предостеречь себя от такой заразы, вот в чем вопрос.
на мой взгляд юзать отдельный винт с осью чисто под вебмани и др.программы электроных валют и использовать только для приёма - передачи сумм ,храненить пароли на криптованной флехе, антивирь и фаервол само собой + последние сервиспаки.

Денег конечно не найдут, я бы даже обращаться не стал бы, потому что уже бывали подобные случаи у меня, но кроме того что очень испортил настроение сам факт воровства, так еще и неприятный осадок остался от общения с *****ами мусорами, ну какие же они тупые, как говорит задоронов. Сорри если тут такие субъекты есть, попрошу не обижаться, на правду не обижаются.

Звонить в ВМ смысл имеет только в первые минуты, воры тоже не дураки, и вовремя выводят. Но не факт что если позвонишь вовремя, то они сделают все правильно, я знаю не менее 3 случаев, когда звонили им вовремя, делали все правильно, но по причине умственной неполноценности индивидуума из сапорта ВМ, деньги спасти не удалось. Опять же неприятный осадок от общения с данными умственно неполноценными субъектами. Странно почему таких вообще держат в такой вроде не маленькой конторе. Думаю многие уже сталкивались с тем что сапорт у них очень слабо образований, очень часто не может дать никаких дельных советов и вообще как либо помочь. Впрочем ничего удивительного, если система ***но, то и сапорт соответствующий.

А вообще не рекомендую иметь дел с ВМ, мутная очень контора. В другой платежке конечно тоже могут украсть деньги, тем более данный случай вообще не факт воровства с самой системы, но все же. Это просто моя неприязнь к данной системе, иногда такая неприязнь нахлынывает, что аж кушать не хочется.

В любом случае взломали почту а от этого никто не застрахован если захотят взламают рано или поздно,тут осталось только узнать ID но это не проблема с него на мыло уходит пароль вот и все,вм тут вобще не при чем

ну не факт что пароли ломают
троян, сниф трафа - эт этого ни кто не застрахован :(

Граждане-товарищи, подскажите, пожалуйста как, хотя-бы в первом приближении, защититься от взлома почты/увода кипера? У брата вчера гугловский ящик увели - я в шоке.
Сам я асей не пользуюсь, пароли в браузерах не держу. Из почты всю важную инфу также удаляю - держу в зашифрованном архиве текстового файла. Стенка/антивирь стоят. К электронным деньгам только начал приобщаться (пока только вебмани и яндекс-деньги). Словом, хелп ми, плиз. Спасибо!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху