бббрррр, на ночь глядя история взяла за душу) Прям увидел этого чёрта. Жалко не авторская хистори.
со мной особо стрёмных историй, ну метн момент или гопстоп были но не серьёзные.
Был правда полустрёмный - увлекался я внетелеными путешествиями и тп хренью. Кастанеда послушал. Но ни тогда ни сейчас особых продвижений.
И вот однажды, я лёг спать, без особых упражнений, магических техник и тому подобного, так как уже забил на это. И приснилось\привиделось мне как я лежу на спине и как то перешёл из сна в другое состояние. Чувствую тело, но словно через стенку, и от третьего лица. И замечаю на груди что то находится и начинает меня душить. Чётких граней нет, похож на анёбу из тумана, множество щупалец. Нет ни давления ни чего то подобного, просто ощущаю спазм горла. В голове возникает чёткая мысль- если сейчас не проснусь, умру. Неожиданная паника и я сразу же открыл глаза. Поза такая же как и была во сне... Вот и гадай, обычный сон или всё таки... К слову у кастанеды тоже была схватка с аналогичным монстром.