- Автор темы
Ну почти ничего, загрузка системы где то 30-40%не хило он шуршит, я бы тоже внимание обратил. И это ты ничего не делаешь? просто винда работает?
как будто трется...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну почти ничего, загрузка системы где то 30-40%не хило он шуршит, я бы тоже внимание обратил. И это ты ничего не делаешь? просто винда работает?
как будто трется...
Я только купил неделю назад) Сразу так былолюбой необычный звук, которого раньше не было - повод винт заменить. так спокойнее.
звук сам по себе не является гарантийным случаем. если винт куплен в маленьком магазинчике, то, может быть, пойдут навстречу. но имеют полное права не делать этого.А вообще могу купить винт по лучше и заменить по гарантии? То есть например на 2тб но получше модель
не маленький вроде Для просмотра ссылки Войдизвук сам по себе не является гарантийным случаем. если винт куплен в маленьком магазинчике, то, может быть, пойдут навстречу. но имеют полное права не делать этого.
лучше месяц подождать чем новый винт покупать, да и инфа бы патом пропала. Лучше раньше чем патом)Отдал на обмен, инженер сказал что да есть проблема.
Придется теперь ждать ~месяц