- Реакции
- 296
- Автор темы
- Заблокирован
Интересует не применяют ли пс санкции к таким анкорам...нашёл несколько сайтов, у которых так наращен тиц.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Про это знаю...так как эти ссылки не для продвижения по запросам, а для прокачки тица, то думаю это не так важно.слышал что одинаковые анкоры ПС просто может "поклеить" и польза от них будет как от одной ссылки
Интересует не применяют ли пс санкции к таким анкорам...нашёл несколько сайтов, у которых так наращен тиц.
Ну вообщето это тема тица...не то что мне жалко её палить, просто хотел бы получить что-нибудь взамен.Можно пример пожалуйста (в личку или под хайдом).
Ну вообщето это тема тица...не то что мне жалко её палить, просто хотел бы получить что-нибудь взамен.
На этом форуме есть такая тема, называется "Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся" но палевом там непахнет, или может там просто хайды высокие (500)
Тем более что тема рабочая. После вчерашнего апа на 2 ресах тиц поднялся с нуля до 10. Мелочь, а приятно.
PS: я только ЗА меняться темами, опытом и способами продвижения.
Вот вам тема тица. Жмякайте спасибо.Блин, сами же задали вопрос в разделе "Вопросы новичков". Я бы может и мог дать что-то взамен, если бы знал, что Вам интересно.