Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А чего с официала триальную не скачаешь? А так у nulled_cc все версии были, обратись к нему, уверен поможет.Сбросьте на мыло, пожалуйста Presta Manager
А какие проблемы , напши Киберу, у него наверняка уже это "блюдо" готовоРебят, давайте сложимся и попросим,чтобы новую версию заннулили?
, сам "отведал это блюдо" не так давно, все на высшем уровне.Выше есть пост Allenka6333 писала, все работает отлично. Сам случайно наткнулся на решение, три недели полет нормальный. Правда систему не переустанавливал, а все чистил.Ребят, давайте сложимся и попросим,чтобы новую версию заннулили?
И у официала триал на 30 дней так сказать полет нормальный, а потом приземляешься и вокзал.Выше есть пост Allenka6333 писала, все работает отлично. Сам случайно наткнулся на решение, три недели полет нормальный. Правда систему не переустанавливал, а все чистил.

Насколько я могу судить по своим наблюдениям, установить по новой на тот же компьютер, где закончился триал не получится, потому что для установки этот маленький даунлоадер что лежит на сайте авторов в разделе триала, перед скачиванием основного дистрибутива и установкой отсылает на авторский сервис кучу информации о вашем компьютере, что однозначно вас идентифицирует и эта инфа как я думаю заносится в определенную базу. После чего при повторной попытке утановить - ситуация повторяется и сервис уже найдя ваши данные в базе не отдает на скачивание дистрибутив основной. А в системе уверен туева хуча мест и трюков , где хранится информация о триале.А может кто подсказать как почистить систему без переустановки, что б заново триальную поставить версию?