Ага, все решения датированы последними двумя месяцами, а когда я полгода бился об эту проблему изо дня в день таких замечательных советов просто не было)) Так как помнил, что нет решения на nulled, думал, что помогу хоть кому-нибудь. Ну да ладно))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ну это я привел в примере последние 2 месяца, а так это было давным давно ещё в 2013 Для просмотра ссылки ВойдиАга, все решения датированы последними двумя месяцами, а когда я полгода бился об эту проблему изо дня в день таких замечательных советов просто не было)) Так как помнил, что нет решения на nulled, думал, что помогу хоть кому-нибудь. Ну да ладно))
ну это я привел в примере последние 2 месяца, а так это было давным давно ещё в 2013 Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся ....
Фаервол windows отключен. Его функции выполняет Касперский. Но и пры отключенном Касперском у меня та же проблема 

Это не дубль кнопочка.. это кнопка экспорта\импорта категорий. А импорт товара по прежнему не работает, как из кнопки, так и из вкладки вверху "Инструменты"-экспорт\импорт