Информация Store Manager for Prestashop

Народ при соединение через бридж, начал давать ошибку 10060 socket error. Все работало и тут на те

Народ при соединение через бридж, начал давать ошибку 10060 socket error. Все работало и тут на те
Спасайте. Работал какое-то время и снова эта же ошибка

Походу форум умер. Ответов нет, постов мало

Последнее редактирование модератором:

Спасайте. Работал какое-то время и снова эта же ошибка

Походу форум умер. Ответов нет, постов мало
Ошибка 10060 — означает истекло время ожидания ответа, то есть запрос попросту не доходит до сервера. Вероятно у вас есть антивирус или файрволл, который блокирует внешнее подключение к серверу. Вот для эксперимента попробуйте вырубить их. Может быть проблема на сервере, может там что-то (свой файрволл) блокирует доступ. Бывает, что роутер порт блокирует. Хз

Но тут у всех свои нюансы этой ошибки и таблетки универсальной нет.

Народ при соединение через бридж, начал давать ошибку 10060 socket error
скачайте Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
проверяйте на права доступа(поставьте временно 777) и владельца(не root)
смотрите логи в
PHP:
    $log = @fopen("./$temporary_dir/bridge_log.txt", 'wb');
    fwrite($log, $str);
    fclose($log);
обычно в tmp

Последнее редактирование:
Народ - подскажите пожалуйста - возможно ли это исправить (в предыдущих версиях работало все штатно)?
Когда добавляешь ВЕС товара... например: 2,7 = то так и должно экспортироваться (раньше так и было на старых версиях Manager), а теперь он сливает цифру вместе и получается 27кг (вместо 2,7кг)... раньше не замечал так как редко добавлял вес - а сейчас понадобилось... чт только не делал - на превью показывает верно а в итоге все равно сливает цифры вместе...
что это такое и лечиться ли вообще?
3.17.0 Bild 2857

сейчас проверил с ценами - тоже самое - тогда если есть запятая в числе - то в итоге из 200,5 руб.... выйдет 2005 руб - то есть совсем другая цена...
что делать то с этим - за программу то заплачено и не мало - но раннее просто не обращал внимания
все у меня паника - сколько я цено то наобновлял и других данных - если это все слилось....

в общем сливает знака запятая везде и в цене и в весе - везде где только можно...
можно ли побороть?
в настройках не нашел

Вложения

• 2024-12-01_16-34-04.png
    2024-12-01_16-34-04.png
    31,4 KB · Просмотры: 5
  • 2024-12-01_16-34-32.png
    2024-12-01_16-34-32.png
    36,3 KB · Просмотры: 6
Народ - подскажите пожалуйста - возможно ли это исправить (в предыдущих версиях работало все штатно)?
Когда добавляешь ВЕС товара... например: 2,7 = то так и должно экспортироваться (раньше так и было на старых версиях Manager), а теперь он сливает цифру вместе и получается 27кг (вместо 2,7кг)... раньше не замечал так как редко добавлял вес - а сейчас понадобилось... чт только не делал - на превью показывает верно а в итоге все равно сливает цифры вместе...
что это такое и лечиться ли вообще?
3.17.0 Bild 2857

сейчас проверил с ценами - тоже самое - тогда если есть запятая в числе - то в итоге из 200,5 руб.... выйдет 2005 руб - то есть совсем другая цена...
что делать то с этим - за программу то заплачено и не мало - но раннее просто не обращал внимания
все у меня паника - сколько я цено то наобновлял и других данных - если это все слилось....

в общем сливает знака запятая везде и в цене и в весе - везде где только можно...
можно ли побороть?
в настройках не нашел
а если поставить точку?

а если поставить точку?
Это первое , что я сделал, без толку... В старой версии экселевский файлы кушает только в путь и запятые нормально понимает и все остальное , версия 2х но она у меня перестала работать.
А с этой вот такие сложности... И не сразу заметил так как и не думал, что такое может быть

Попробовал на другом компьютере - ту же самую версию - все тоже самое: съедает и запятую и точку - то есть цифры должны быть исключительно целыми... десятичные и дробные "съедается" разделитель и числа объединяются в одно... притом что показывает на превью - все верно с точкой или запятой а по факту съедает...
Может кто то проверить как у Вас...Хочется понять в чем причина и можно ли исправить... Просто покупать новую версию - дорого - мне нужно для 3-х компов сразу (дом, офис и ноут)... Эта уже куплена и КиберБог - отказался давать более новую версию (хотя раньше совершенно спокойно позволял обновиться несколько раз) - в этот раз уперся - покупай заново... ка кто не красиво... тем более что не так уж и дешево...

Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Проверьте ваши региональные настройки, возможно разделитель целой и дробной части в системе указан иной, нежели вы используете.

отказался давать более новую версию (хотя раньше совершенно спокойно позволял обновиться несколько раз)
Это когда был такой аттракцион не виданной щедрости? o_O Я знаю и пользовался Престой от нескольких источников, ни один и никогда не давал обновления безвозмездно, а вот как раз от Кибера был набор с генератором ключей, правда уже давно и версия актуальность уже теряет. Так что не вводите страждущих :) в заблуждение. А уж что до цен, более чем либеральные. Кого не устраивает - ищет свои варианты, потому и я пытался найти лучше, но вернулся на вариант от Кибера.

Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Проверьте ваши региональные настройки, возможно разделитель целой и дробной части в системе указан иной, нежели вы используете.

Это когда был такой аттракцион не виданной щедрости? o_O Я знаю и пользовался Престой от нескольких источников, ни один и никогда не давал обновления безвозмездно, а вот как раз от Кибера был набор с генератором ключей, правда уже давно и версия актуальность уже теряет. Так что не вводите страждущих :) в заблуждение. А уж что до цен, более чем либеральные. Кого не устраивает - ищет свои варианты, потому и я пытался найти лучше, но вернулся на вариант от Кибера.
С региональными настройками все в порядке (проверил). К тому же в старой версии все нормально с разрядами после запятой - значит не в этом дело (старая версия запускается - соединяться с сервером не хочет - выдает ошибку (произошло после перехода на новый сервак) ... так что дело не в этом - тут что то другое и возможно все дело в самой программе (глючит - не удачный релиз)... По этому и попросил проверить - как обстоят дела у других?
Просто еще раз платить за программу снова - как бы не очень дешёвое удовольствие - притом что меня она вполне устраивает и новая версия не особо то и нужна - главное чтобы с запятой и точкой вопрос был решен...

По поводу обновлений - изначально когда познакомился с Кибером в 2015-м году - он предлагал - при покупке 3-и раза можно было запросить обновление и в принципе это вполне нормально и нет здесь какого то аттракциона щедрости - клиентская поддержка... А вот уже 4-й раз - это уже платно...
И был относительно недавно удивлен - отказом...
Никто никого в заблуждение не вводит...

Это первое , что я сделал, без толку... В старой версии экселевский файлы кушает только в путь и запятые нормально понимает и все остальное , версия 2х но она у меня перестала работать.
А с этой вот такие сложности... И не сразу заметил так как и не думал, что такое может быть

Попробовал на другом компьютере - ту же самую версию - все тоже самое: съедает и запятую и точку - то есть цифры должны быть исключительно целыми... десятичные и дробные "съедается" разделитель и числа объединяются в одно... притом что показывает на превью - все верно с точкой или запятой а по факту съедает...
было такое, как то, один файл с такой ошибкой, не стал разбираться, а конвертнул в csv в LibreOffice(openoffice) поскольку преста изначально по умолчанию с csv работает

было такое, как то, один файл с такой ошибкой, не стал разбираться, а конвертнул в csv в LibreOffice(openoffice) поскольку преста изначально по умолчанию с csv работает
К сожалению так со всеми файлами. Повторяю, со старой версией менеджера, такого нет, но старая не хочет соединяться с сервером

Назад
Сверху