а как можно просто заменить? если название файла может быть другимВы как делаете импорт?
Я просто заменяю изображение в каждом товаре. Так же тоже можно?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а как можно просто заменить? если название файла может быть другимВы как делаете импорт?
Я просто заменяю изображение в каждом товаре. Так же тоже можно?
я посидел потыкал. и мне хватило триала. тупо через замену изображения перелапатил 3 с лишним тысячи. Плюс в том что имя картинки и ID остаются прежнимиподскажите, если в настройках импорта включить опцию Удаление изображения продукта перед импортом Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся удаляться картинки товаров которые в файле импорта или по всему магазину? рисковать как то нехочится если в магазине 20к товаров от разных поставщиков.
а где Ваши фото расположены?уважаемые! подскажите пожалуйста, как при импорте прописывать путь для фото в CSV файле??? несколько дней дрочусь с этим моментом, не могу победить...? (импорт через Store Manager)
элементарно Для просмотра ссылки Войдикартинки я закинул на сервер, путь прописал в CSV файле, а в Store Manager я вообще не указываю фото. на сайте картинки не появляются...?
в менеджере сверху нажмите вкладку "инструменты", чуть правее найдите кнопку "извлечение данных из вашего интернет магазина" нажмите и все что есть в магазине появится в менеджере... и наоборот! -под ней вкладка "отправить все изменения в ваш маг" когда что то сделали в менеджере, нажмите и все появится на сайте...Подскажите, почему не показываются изображения к товарам в менеджере? На сайте изображения присутствуют но менеджер их не подгружает.
в менеджере сверху нажмите вкладку "инструменты", чуть правее найдите кнопку "извлечение данных из вашего интернет магазина" нажмите и все что есть в магазине появится в менеджере... и наоборот! -под ней вкладка "отправить все изменения в ваш маг" когда что то сделали в менеджере, нажмите и все появится на сайте...
как вариант - возможно! сейчас какое разрешение? если 755 попробуйте 777. а вообще картинки на вашем сайте сейчас есть? и появляется ли в менеджере вообще что нибудь с сайта - категории или товары...? (связь с маг. настроена норм.?))Я понимаю, когда загружаю в менеджер информацию с сайта - картинки не загружаются! И когда наоборот хочу загрузить в менеджер и после залить на сайт - изображения не заливаются. Возможно что то с правами доступа на папки?