kozukhar
Гуру форума
- Реакции
- 90
Если честно то я в настройках не встречал Idнастрой в мосте правильные пути к своему магазину и выставь ID магазина 1
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Если честно то я в настройках не встречал Idнастрой в мосте правильные пути к своему магазину и выставь ID магазина 1
phpMyAdmin>выбрать базу магазина>нажать SQL , скопировать текст и запустить (нажав GO).Всем привет, кто сталкивался с проблемой выгрузки товаров с помощью Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся ?
В общем товары выгружает а фото нет.
Кто знает в чем беда ?
Что самое занимательное миниатюры вроде создает, но не отображает.
Ver Prestashop 1.6.1.4 Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся 2.4.1 469
TRUNCATE TABLE `ps_image_shop`;
INSERT INTO `ps_image_shop`(`id_image`, `id_shop`, `cover`, `id_product`) SELECT `id_image`,1 as `id_shop`, `cover`, `id_product` FROM `ps_image`;
Вот что выдало:phpMyAdmin>выбрать базу магазина>нажать SQL , скопировать текст и запустить (нажав GO).
Скопировать это:
SM хорош всем, кроме работы с фотками, по крайней мере я такой вывод сделал. У меня около 18000 наименований товаров и при загрузке через SM вечно какие-то проблемы случались.Спасайте коллеги, мне надо перенести 9000 товаров в Prestashop 1.6.1.4
C помощью встроенного импорта CSV не получается так как на хостинге стоят лимиты которые увеличить нельзя, хоть и тариф Бизнес Hostinger
И вот еще с Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся такая беда.
Может еще есть варианты такого глобального переноса ?
Спасибо будем пробовать!SM хорош всем, кроме работы с фотками, по крайней мере я такой вывод сделал. У меня около 18000 наименований товаров и при загрузке через SM вечно какие-то проблемы случались.
Решил проблему следующим - скачал тут на форуме Total import pro для prestashop и через него делаю импорт Названия, артикула и фотографий - фотки отлично загружаются и есть возможность задать количество товаров импортируемых за раз, вроде бы это помогает при ограничении хостера по времени работы скрипта (не проверял, сижу на VPS).
А дальше уже через SM просто обновляю базу, импортируя все остальные параметры, сверяюсь по названию и артикулу. Как-то так.
Спасибо за совет, попробуем откатиться, отпишусь что будет...Сам над этой проблемой с бубнами танцевал с недельку, перепробовал все варианты со скриптами и запросами SQL но ничего не помогло.
В и тоге откатил с 1.6.1.4 на 1.6.0.9 и все как в сказке работает.
1.6.1.4 не адаптирован на работу с Менеджером так как там вроде как пути фото не верны.