много вопросов,и разумных....много ответов....
Добавлю о себя ,что знаю:
1.1000 ойро это лимит в месяц на одно лицо.
2.Если вы ввозите брендованные товары(список есть у карго компаний),то объем более 2х ед. в посылке могут счесть как комм.использование
(ну ,к примеру,балдесарини,хуго босс итп)...ввоз этих марок в Россию разрешен либо обладателям товарного знака,либо для личного пользования..
естественно на практике все прокатывает но все же...
3.По почте(доставке)....это больной вопрос.....
почта творит что хочет.... ваша посылка может проваляться на досмотре в москве сколь угодно... то,что вы можете ее отслеживать по номеру отправления - не утешает...
Могу посоветовать следующее.... поройте транспортные компании,которые возят сборные грузы из сша...скорее всего,удобным вариантом будет мультимодальная доставка с таможенной очисткой...
схема длиннее,но надежнее.... т.е получается .что вам нужен вменяемый посредник в сша (сбор+упаковка+отправка на шиппинговую компанию)и шиппинговая (транспортная)компания...
Те,которые декларируют ввоз потребительских товаров обычно имеют открытый контракт и соответственнно таможат под него весь сборный груз...
4.По рекламациям:
Сайт регим у папочки.... гоудадди сом.
связь...скайп с купленным номером(фиксированным)...можно взять с номером сша..
меньше звонить будут...
да, оплата товаров палкой.... т.е paypal.com ... в сша очень ее любят....
это от вас в сша... к вам - смотрите сами..... вариантов полно .... отвебмани до счета где то в парекс банке...
пс: Господа,я ничего не попалил?)