V
vovabigov
Прохожие
Нет, не стоит, возни больше
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да толку то от этих обраток, если всё разом будешь регать то эффект будет хуже.
вообще не надо ставить обратки, просто регай не разом а в неделю определённое число каталогов, эффект будет больше и обратки не предётся размещать.
Ну много бреда пишут. А выводы делайте сами. Некоторые действительно говорят, что после прогона по каталогам за один раз попадали в бан. Я же вижу причину бана не в этом. Все равно даже если прогонять за один день ссылки сразу не вылезут. По своему опыту скажу, что прогонал уже не один десяток сайтов за один раз по каталогам и в бан за это еще ни один не ушел.Насколько я слышал, нельзя новый сайт прогонять по всем каталогам в один день. Поцедуру надо растянуть хотя бы на месяц. Или я не прав, подскажите?
Все правильно вам кажется, делаете роботс и в нем закрыавете. Только некоторые каталоги могут и его проверять перед добавлением ссылки. В любом случае линкопомойку держите неделю максимум и потом сносите. Я лично так и делал.И если это так, то страничка с обратными ссылками тоже будет висеть все это время. И может попасть Яше на глаза.
Выход, как мне кажется, один: robots.txt