Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нафиг тебе лицензия ? Крякнутая семерка отлично обновляется на официальных серверах от майкрософт и работает как часы.
Для совместимости с ранними версиями Windows в семерке есть возможность эмуляции более старых версий. А также можно отключить визуальное оформление для конкретного исполняемого файла. Ни одна из старых программ не отказывалась работать.Ты ведь собираешься работать не с виндой, а с программами.
У меня половина программ не пошла на 7, многие очень старые и не выпускаются.
Меня производительность в пару секунд и красивые часы на рабочем столе не интересуют, главное стабильность.
Думаю, что 7 не быстрее XP, скорее всего это обладатели памяти более 4 Гб наблюдают ускорение, за счёт того, что память вся включается в работу, в отличие от XP.
Понятно, что со временем мы все перейдём на 7, но пока нужно признать, что она сыровата, подождём sp2, 3
Учитывая вышесказанное нужно ставить 7-ку. Также придется переставить большинство программ (обновить, либо найти работающие альтернативы). И Google тебе в помощь.Ну просто очень вопрос встал остро уже, нужно что-то лицензионное ставить. Для корпоративного нужно XP Pro, а он дорогой.