Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Невероятно удивительно, что все сабдомены висят на одном IP с основным доменом? Это как-бы общепринятая практика, или же вы сабы своих доменов разносите по разным IP, а еще лучше по разным серверам?и все висит на одном IP ????
...
По теме - не знаю, как люди отписавшие выше добиваются того, чтобы после создания десятка-другого доров на сабах в Яндексе оставался в живых еще и основной домен, дабы потом использовать его с папками, но мой опыт показывает, что в случае с обычными свежими РУшками как только палится первый же саб, в бан улетает весь дор со всеми сабами и основным доменом.
...
рандомизируй хоть немного, хотябы кеи местаи меня (между сабами)Я вот что заметил. Сделал писят доров на 5 доменах, по десять сабов на домене. Сурс контента один и тот же, кеи однотемные, продвижение одинаковое. В яшу вылез только один домен, НО практически со всеми сабами, и проторчал там ап (недели 2), дав туеву кучу траффа. На остальных шустрили быстроботы, и в индекс попадали от 3 до 7 страниц поддоменов, но вероятно стоило хоть одному поддомену где-то как-то попалиться и в бан летел весь домен. Так что поддомены вполне выводятся в яшу. Кстати, неадалт доры на поддоменах полегче засунуть в индекс, чем такие же адалт.
Стоит ли делать кучу поддоменов под яшку?
Всюду пишут , что под гугл берешь домен, делаешь кучу поддоменов,Спамишь)
А под яшку катят ли поддомены или не стоит даже заморачиваться с ними?
Я раньше делал в папках. (не сабы, а просто папки вида "сайт.ру/категория"). Но что-то в последние месяцы трафа с яшы почти не стало, индекс тоже подкачивает, так что наверное сабы делать нужно.