Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нет не мешают, только если в меруИ вообще мешают ли посторонние ссылки на форуме его развитию
ну вот только как эту "меру" поставить ? )))Хайд нужен чтобы скрыть что-нибудь эксклюзивное. Или сделать только для "своих".
Нет не мешают, только если в меру
Я недавно ставил перед собой вопрос о хайде. Но потом подумал что это скореее всего только приведет в куче флуда на форуме.
Создать в правилах форума пункт, описать что запрещено например в подписях много ссылок, их излишнее выделение. Запретить рекламу сайтов "не в тему" топика, ну и т.д дальше как уже вы захотите.ну вот только как эту "меру" поставить ? )))
есть,посмотри в модерке у себя на форумеА в vbulletin есть такая функция "штрафоув" ? ) она стандартная или модули и т.д. качать надо ?
у меня пока что форума нет )) хочу купить лицензию )) я в раздумьяхесть,посмотри в модерке у себя на форуме
Скачай ломаную версию, поставь на денвер и посмотри вживую все возможности и т. д.у меня пока что форума нет )) хочу купить лицензию )) я в раздумьях