Ещё рас перечитай мой первый постили вы родились со вшитыми в мозг знаниями?

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ещё рас перечитай мой первый постили вы родились со вшитыми в мозг знаниями?
я тоже так делаю, только у меня листики, а не тетрадочка.ТС расскажу как делаю я. Открываю форумы. Этот, умакс, армаду,и читаю в глубь, выписываю все чего я не понимаю. пытаюсь свести это воедино. Составляю для себя общую картину, затем прочухиваю в деталях по каждой составляющей. Смотрю выдачу, анализирую, что вылезло ,что нет на одних и тех же хостах. Смотрю как что сделано, беру на заметку.
У меня есть тетрадочка где я безсистемно делаю заметки, и набрасываю небольшие планы действий на ближайшее время.
Пока искал и читал на форумах треды типа "с чего начать новичку без стартового капитала и без знаний, и чтоб лавэ лопатой грести через неделю" никуя не продвинулся в плане знаний.
а вот тебе - отдельное "спасибо"Насчёт ключевиков. В фарме не обязательно лезть по названиям таб и ED группе. Можно по названия симптомов например. Да и табов кроме виагры дофига.
Чем отличает фарма доры от того же адалта? Тем что ключевиков меньше и конкуренция больше. Значит нужны хорошие кеи, больше траста и ссылочного.
А ресы, кол-во ссылок, кеи конкретно тебе никто не даст. Пробуй сам.
добрый день всем.
подскажите - что нужно знать для старта в фарме?
что нужно иметь из программ для старта в фарме?
пишите все, кому есть что сказать. кому нечего сказать - тоже пишите, возможно вы скажете что-то полезное, сами того не понимая.
от себя - общее понимание у меня есть. но хочу подробностей, нюансов (если не жалко)
заранее всем спасибо
*** скрытое содержание ***
имеешь в виду беки на страницу?...Смотришь в яху кеи конкурентов...
дело в том что беки-то общие. а на странице может быть (как правило так и есть по тем ресурсам, что я рассматривал) более 300 кеев.
*** скрытое содержание ***