Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не знаю, ссылки с блогов покупаю только для Гугла, яше помоему глубого начхать на них.. во всяком случаи в гугле ими я выводил ВЧ в топ.
yandex.ru написал(а):Какие ссылки не учитываются в индексе
При подсчете тИЦ сайта не учитываются ссылки с досок объявлений, форумов, блогов, сетевых конференций, немодерируемых Каталогов и прочих ресурсов, в которые кто угодно может добавлять ссылки без контроля со стороны владельца ресурса. Также при подсчете тИЦ не учитываются ссылки с сайтов, расположенных на бесплатных хостингах, в случае если они не описаны в Яндекс.Каталоге. Иными словами, все такие ссылки имеют для нас нулевой вес.
Бред-бред и еще раз бред! Яндекс не умеет автоматически определять доски и гостевые!!!! Уже тесяток раз на опыте убедился насколько он туп и насколько со временем нияего не меняется )))) Пока SEO прессинг на определенный движок не начнет зашкаливать (=школота добралась до темы и заспамила все вхлам), ТИц с таких досок и гостевых передается на ура. Дальше либо кто засветится\стуканет, либо, как я предполагаю, яндексоиды по тому же увеличивающемуся SEO прессингу в определенном сегменте сами догоняют, просто по определенным признакам начинают фильтровать тему, в итоге выхлопа нет. Или же как одно из предположений, кажущееся мне более всего логичным, собственно относящееся и к теме, почему сапоссылки не дают тиц: общая масса внешних начинает зашкаливать, сам сайт перестает передавать жир. Примерно так.По поводу ЖЖ яша очень хорошо описал у себя на сайте:
*** скрытое содержание ***
Кому лень процитирую:
Конечно, что и учитывается но вес данных ссылок оч. мизерный... Хотя может стоит так-же учитывать фразу: "кто угодно может добавлять ссылки без контроля со стороны владельца ресурса",вероятно учитывается количество внешних ссылок с такого рода сайтов, и по количеству уже накладываются или же наоборот не накладываются фильтры...
в дополнение к посту PaDLiK,
Так вот пресс на ЖЖ, уже давно зашкалил. Хотя сайты на ЖЖ все же дают вес для продвижения по позициям, но далеко не все ЖЖ.
А вот боты ПС, постоянно находятся там... более того, сами сайты на этом движке есть в выдаче поисковиков, так что делаем выводы.