Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А как ссылками в минуса можно сесть?
Кучу сразу купить?
Согласен, тоже есть такие мысли.aleksakfima
3. Тексты для ссылок делайте уникальными по возможности, благо для этого сейчас есть масса он-лайн бесплатных генераторов. Я лично пользуюсь экселем. Т.е. не нужно по 3 и более раз на разных сайтах ставить ссылку с одинаковыми текстами.
Более чем. В обычном экселе всё делается. Я в сапе делаю так:Но это надо в сапе на каждую ссылку почти свой текст?
Это возможно?
1. В данном контексте привёл рекомендацию воспользоваться СЕОПУЛЬТОМ не для закупки ссылок ч/з него, а как инструмент, который на этапе создания проекта создаёт под вас ссылки, которые можно взять. Т.е. просто попользуйтесь его услугами (это бесплатно ). Естественно ссылки нужно отфильтровать ( в нём же можно это сделать) и подправить под себя.во первых сеопульт не хочу хочу первый сайт в ручную всё.
2. Ваши ключевики нужно как разбавлять, так и ставить точные вхождения. Без того, что вам нужно (проект надо смотреть) и без того, что уже куплено и как дела в СЕРПе сейчас с пациентом обстоят ни кто здесь точно не скажет в каком соотношении это делать и когда.если каждая ссылка разная, то просто ключевые слова запроса в тег А ставить? ( образно, в сапе "#a#")
У меня похожий вопрос т.к. я только начинаю заниматься (вернее еще не начал), раскруткой сайтов. а тут читаю инфы полезной очень много, но для меня пока многое не понятно, немогли бы кто-нибуть обьяснить что такое СЕОПУЛЬТ, ВЧ,анкор,"НЧ" ну и т.д. если это долго то хотябы дайте ссылку где все эти термины расшифровуются. а то читаю и понимаю только 50% текста
просмотрите ссылки на сайтахконкурентв по нужному запросу с нужными анкорами. количество этих сылок и будет для вас ориентиром для закупки ссылок. если количество большое (например 1000ссылок) разбейти закупку на 3-4 этапа. покупайте раз в две недели и смотрите за индексацией. если ссылок нужно много, то индексацию ссылок лучше не подгонять (исключение - старый домен, от 3-4 лет). ну а дальше по результатм, возможно придется наращивать количество ссылок.ссылки. сколько , когда и какие?
Хочу дополнить, просмотр ссылок возможно осуществлять через allsubmitter "анализ обратных ссылок"просмотрите ссылки на сайтахконкурентв по нужному запросу с нужными анкорами. количество этих сылок и будет для вас ориентиром для закупки ссылок. если количество большое (например 1000ссылок) разбейти закупку на 3-4 этапа. покупайте раз в две недели и смотрите за индексацией. если ссылок нужно много, то индексацию ссылок лучше не подгонять (исключение - старый домен, от 3-4 лет). ну а дальше по результатм, возможно придется наращивать количество ссылок.
если количество ссылок более 1000шт, то стоит часть денег вложить в статьи (10-30% ссылок).
если сайт в регионе, то стоит привязать сайт к региону если запросы геозависимые.
короче список может быть длинный.....