_sergey_
Писатель
- Реакции
- 1.256
Авторитетность тут: Для просмотра ссылки ВойдиЕсли не друзья/фоловеры, то что под рейтингом подразумевается?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Авторитетность тут: Для просмотра ссылки ВойдиЕсли не друзья/фоловеры, то что под рейтингом подразумевается?
А в выдаче по выведенным СЧ было упоминание "N человек рассказали об этом в Твиттере"? Или так только по новостным запросам палится?А для продвижения хорошего сайта твиттер вполне себя оправдывает - я несколько сайтов вывел в топ по СЧ одним только твиттером.
Нет, там темы были совсем не новостные.А в выдаче по выведенным СЧ было упоминание "N человек рассказали об этом в Твиттере"? Или так только по новостным запросам палится?
Вот блин, а у меня в твитах только одни ссылки на мои сайты. Спасибо, что просвятилГлавное, не делать из своего Твит-акка тупо сборник ссылок на свой внутряк.
Надо перемешивать посты с линками на свой сайт ретвитами своих "друзей", постить фотки, афоризмы, умные мысли и т.п. С помощью проги Twitz можно поиметь вполне "живых" фолловеров и вырастить трастовый акк, с которого все будет залетать в быстроиндекс за минуту
Эт всё ерунда. Главное чтобы акк был в рейтинге. Как раз с ссылками лучше, просто не на 1-н сайт, а на разные.Вот блин, а у меня в твитах только одни ссылки на мои сайты. Спасибо, что просвятил
Придется новый акк заводить