Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ПР является одним из показателей траста сайта в глазах Гугли. Чем выше траст ресурса, тем чаще боты Гугли рыщут по сайту в поисках новых материалов/ссылок. И дольше задерживаются для "сканирования".
А как-можно постоянно держать профиль онлайне?
и можно тогда ж и день рождения постоянно держать в "онлайне" , только вот как это тоже реализовать?
Совершенно верно. Профиля нужны, чтобы пригласить ботов и нагнать ссылочную массу на свой ресурс. Для прокачки ПР профиля не годятся - скоропортящийся продуктто есть получается я регаюсь на пиаристом форуме, чтобы бот быстро скушал линк из нулевого профиля?. То есть по сути в масштабе, скажем, года разницы никакой? За год те профили тоже скушаются..
Поверьте, у меня не было цели Вас запутать Я просто объяснил роль профилей в "ссылочном плане" (доры на профилях сейчас не трогаем). Профилями, также, можно "запутывать следы". Объясню зачем: Ваши конкуренты не спят. Они постоянно отслеживают выдачу, смотрят бэки Ваших сайтов, чтобы понять, откуда у Вас ПР 9 и ТОП-1 по фарме Вот тут-то и пригодятся профиля, обратки с RSS-каталогов и прочие ссылки. Они скроют тот десяток мега-обраток, которые Вас вынесли на "гребень волны".вы меня окончательно запутали. Если робот и так регулярно у меня бывает + пингуются ПСы, то нет смысла ходить по форумам?