Вообще, насколько я понимаю, тИЦ имеет значение только для Я-каталога для ранжирования позиций. Для сайтов, которые в Я-каталог не включены, это просто некая абстрактная величина. Ведь существует иЦ, который закрыт. Он то и влияет на выдачи.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А может тематика определяется из базы, когда сайт регистрируется под определенной тематикой, например в яндекс каталоге?
А, допустим, тот же тиц 1500 нельзя получить, тупо накупив много ссылок?
...Это либо старые проекты (они просто размещены в старых каталогах на первых страницах - PR высок и которые счас не принимают новые сайты) либо новые проекты с огромным бюджетом...
прицем тут ПР до тица? или вы просто посты набираете?
еслибы у яши все так просто у гугля - аля разместиллинк на себя на 3-5 мордах с тицем 1000 и у тя тиц 1000 (у гугля купил 3-5 ссылок с незабаненых и незасраных морд с ПР 3 и у тя 100% будет 3ка)
но нет -яше, надо побольше линков а кач-во отходит на 2ой план...
прицем тут ПР до тица? или вы просто посты набираете?
Это было сказано что в таких сайтах и ПР большой.
но нет -яше, надо побольше линков а кач-во отходит на 2ой план...
это кто Вам такое сказал
давайте посмотрим сколько на Ваш сайт ссылаются сайтов, а сколько на мой, а тогда взглянем на ТИЦ
P.S. Читать, читать, читать...
Это было сказано что в таких сайтах и ПР большой.
это с каким сайтом Вы предлогаете пиписками мерятся - сэто кто Вам такое сказал
давайте посмотрим сколько на Ваш сайт ссылаются сайтов, а сколько на мой, а тогда взглянем на ТИЦ
P.S. Читать, читать, читать...