Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У каждого все индивидуальноУ меня такое ощущение что купленные ссылки вообще перестали работать!
В смысле не то чтобы совсем не работают, а то что анкоры (прямые и разбавленные вхождения) не работают точно!
У Вас как?
Я думаю что все дело в донорах, сейчас в той же сапе ГС сайтов или же просто страниц от которых веса будет 0 уйма, купить нормальную ссылку становится сложновато, особенно если говорить о региональном продвижение.У меня такое ощущение что купленные ссылки вообще перестали работать!
В смысле не то чтобы совсем не работают, а то что анкоры (прямые и разбавленные вхождения) не работают точно!
У Вас как?
У меня такое ощущение что купленные ссылки вообще перестали работать!
У Вас как?
Можно посмотреть у конкурентов выше в выдаче по открытой статистике LI, если есть конечно. посмотреть по каким анкорам идет трафик, по яху площадки выяснить и действовать на основе этой информации.
У меня такое ощущение что купленные ссылки вообще перестали работать!
У Вас как?